精彩推荐

老板,你的烤山芋太焦了,不能吃啊。

3230人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之所以列为道听途说,是因为这个故事我也是听说的,听说而已大家不必较真。
话说有一天,一穷哥们闲得无聊便去公园门口冲魂,看到一卖烤山芋的,便掏出裤兜底,有2块大头。
于是对老板说道:老板,给我来个烤山芋。
老板称了称正好两块,便把山芋给这哥们。
这哥们一拿:哎呀,老板,你这山芋烤这么焦能不能吃啊?
老板很淡定:这山芋我烤之前是不焦的啊。
哥们糊涂了:问题我现在买的是烤过的啊,你跟我提生的管屁用啊!
老板一脸无奈:小哥,这生的我可是经过国家检查了的,符合各级卫生标准,熟的一定也没问题!外面的焦巴也是可以吃的!
……
想必看到这里,是个黄桥人都知道我在说什么了。新黄中作为在市、镇两级党委、政府的关心监督下进行的重点民生工程,2015年8月装修仍未结束,月底竟要求学生仓促进驻,以2014年毛坯房的环境监测合格证作为2015年8月装修后的环境合格证明,这是故意掩耳盗铃还是随意愚弄百姓?
你说你使用环保材料,试问哪一个施工队不说自己使用的是绝对环保材料!我就只能呵呵了,这IQ作为我等普通百姓也应该是有的吧?再问何谓环保?何谓绿色?没有100%无污染原材料!使用再好的原料也不可以装修完立即入住,试问你们自己家有装修后不晾个三五个月甚至一年的吗!何况是一个学校,装修岂是一间两间,材料岂止于油漆涂料!闻得到的甲醛、苯、氨,闻不到的放射性核素,无一不造成严重的身体疾病,那些血的教训可不是用来做广告的,非要出事了才出来追究责任吗?
山芋烤焦了,可以不吃皮!坐到教室里,不能不呼吸!当一个教育部门被民众列为负面谈资,请问还有哪个部门是值得信任的?

连续签到: 1 天

说的挺有道理滴

利益,权威压迫

都是政府为了卖房而干的这种屌事,都是当官的王八蛋想的,屁股没办法擦了。

liliu2009 发表于 2015-8-25 20:59
认同此说法

说得很对

本人从不说瞎话,都是说人的心里话,要说到问题的根儿上

走到老黄中这条路上随意都能听到和房东商议因为黄中突然说搬迁,好多房客和房东商议退房租押金,甚至都有人报了110.唉这都是谁的错啊。。。

社会本来算和谐的,可偏偏会有相关部门搞些事业情制造矛盾,好像老百姓只要有不同意见便个个是刁民。

发表回复