精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥铭润庄园附近不能住了  

8625人阅读  56人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半夜起来发帖,实在受不了。
家住铭润庄园,今晚小区弥漫着一股难闻且令人头疼的工业气味。
小区经常会闻到这股令人窒息的工业排放味,常常因为担心孩子的健康,打了n个环保举报电话,但都被“我们会去调查看看”敷衍搪塞,至今没有一个回复。
其实环保办公室就设立在园区管委会吧,他们上班应该也会闻到的吧,难道是因为他们反正不住在这里,所以他们无所谓?
有熟人这样说:“你打电话举报没用的,园区企业进驻黄桥就跟政府签协议,允许多少米的的合法排放,所以找谁都没用!”
真的这样吗?
那政府视我们民众健康为何物?
这里的房子又难卖,不然肯定卖掉换个地方了。
有没有人有办法,急问!
谢谢!

我住在佳美这边基本上天天都闻见臭味,晚上睡觉都不敢开窗户,开空调也有臭味,实在是扛不住啊

园区建在上口,猪脑规划  祸害本镇

GJS

连续签到: 1 天

联合所有住户,去封这个单位的门

定格一瞬间 发表于 2015-8-29 08:43
我住在佳美这边基本上天天都闻见臭味,晚上睡觉都不敢开窗户,开空调也有臭味,实在是扛不住啊

好的,我们大家联合起来,不相信没有说法,我周一再打电话举报,如果还是不管,我们再联系一起商量个办法,不让人活了

到泰州政府网给市委书记写信

我是泰兴黄桥镇一名普通市民,住在黄桥镇铭润庄园小区,小区东面就是黄桥工业园区,园区附近刚开发的小区还有佳美小区、金润庄园、铭润庄园、胜利小区、韩庄安置房小区共近50万平米的居民住宅区,且还有一所黄桥镇重点高中(黄中分校),居住区附近的居民每天都在忍受着一种难闻刺鼻的气味,这个气味应该是黄桥工业园区的企业排放的,而且基本都是晚上偷排,最近几个月更是变本加厉,附近居民白天不敢外出,晚上不敢开窗,最有可能排放的应该是医药化工、染织和水洗企业,也曾在黄桥在线论坛上看到好多人多次反映此问题,但一直无人过问。发展经济但不能以牺牲老百姓的居住环境及生命健康为代价,恳请蓝书记能百忙中过问一下我们反映的情况,实在是被逼无奈,希望还居民一个绿色宜居的环境,盼回,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

发动佳美、金润、铭润多个小区联名上告
回复 支持 1 反对 0

当官的只求在任期成绩漂亮  
看规划就知道了,不长远
回复 支持 1 反对 0

铭润和佳美都有qq群,到群里面联系住户

发表回复