精彩推荐

[投诉曝光] 关于铭润附近臭气问题的延伸  

8325人阅读  81人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大统华附近臭气熏天,源于园区企业的排污,近几天大家都实在忍受不了,拨打12369环保投诉热线及12345,电话里面总是说会安排人下来查,但一直没有回复!
经过大家坚持不懈的举报,黄桥环保的人今天早上下去查了,但是现在中午,外面依旧弥漫着令人恶心头疼的类似农药的气味,我真不知道他们下去查是查的什么怎么查的!
后来小区群里面有人说,他刚打电话,环保给他的回答是,园区先规划的小区后规划的,说是镇政府规划有问题,他们只能劝说,没有办法!
环保局的回答让我觉得国家根本就没有必要成立环保局,无语!
家里人说这事肯定没有结果,在中国官企勾结,我不管结果怎么样,我还是对国家有信心,对席大大有信心,我只想要个能呼吸的空间,能活下去的环境!

本帖评分记录银币 收起 理由
xyqjj0907 + 4 淡定
zxjqdh + 1 我很赞同

哎,我认识很多住在佳美的朋友都到西边买住房了,就是因为臭味

菜鸟遇大虾 发表于 2015-8-31 14:49
哎,我认识很多住在佳美的朋友都到西边买住房了,就是因为臭味

有钱人啊,我们没钱再买了

小橘子 发表于 2015-8-31 14:50
有钱人啊,我们没钱再买了

佳美靠四高,好卖一点,而且当时他们买的不贵,低价就处理点了,就是因为臭味啊

菜鸟遇大虾 发表于 2015-8-31 14:52
佳美靠四高,好卖一点,而且当时他们买的不贵,低价就处理点了,就是因为臭味啊

是啊,铭润这里本来就买的贵,卖不出去

抛售吧

规划后法律就惩治不了了吗?规划前难道就是可以污染环境的吗?如果园区没错,那么请问小区建设的时候难到没有规定要考虑离工业区要有多远,或者是小区的周边环境要达到什么标准才能建小区,难到法律上也没这一条吗。非要出个什么事情才会重视,那样已经晚了,天津爆炸案,要是相关部门严格把关的话,惨案不会发生了。黄桥环保局发挥起你应有的职能吧。
回复 支持 2 反对 0

zwl

连续签到: 1 天

环保给他的回答是,园区先规划的小区后规划的,说这话的是个半吊子
回复 支持 2 反对 0

雨中旅游 发表于 2015-8-31 17:02
规划后法律就惩治不了了吗?规划前难道就是可以污染环境的吗?如果园区没错,那么请问小区建设的时候难到没 ...

是的,说出了我们的心声

.
.

发表回复