精彩推荐

[投诉曝光] 投诉黄桥河滨家园安置房的质量  

40630人阅读  66人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

林好好 发表于 2015-10-23 19:59
请问我就应该拿这通病房吗?人吗讲点良心吧!发生问题不能推托责任,

我相信没有谁愿意建通病房,也没有谁愿意住通病房,你碰到了,只能说明一句古话,人在做,天在看。善有善报,恶有恶报。

林好好 发表于 2015-10-23 20:15
镇上领导对我家房子质量问题给明确批示,责成尽快处理是谁为他们撑腰‘但他们为什么这样大的胆?‘

别说得多漂亮,不管多大的官,有问题必须处理,楼主你敢当着大家的面说,你没有提出要一分钱补偿吗?如果是这样,我愿意帮你一起去找他们施工单位理论。

林好好 发表于 2015-10-23 20:15
镇上领导对我家房子质量问题给明确批示,责成尽快处理是谁为他们撑腰‘但他们为什么这样大的胆?‘

我认为只有一种情况,是你的无理要求和带有目的的敲诈,阻止了他们的继续施工。国家反腐反娼的大趋势下,我不相信谁敢顶风作浪。

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-23 21:37
我认为只有一种情况,是你的无理要求和带有目的的敲诈,阻止了他们的继续施工。国家反腐反娼的大趋势下, ...

你有发言权但你无不讲良心、话权,换你拿这房你有不发言权,事不在己不知轻重,具体细节你有了解权!

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-23 21:31
别说得多漂亮,不管多大的官,有问题必须处理,楼主你敢当着大家的面说,你没有提出要一分钱补偿吗?如果 ...

你什么时间有空我,请你一起找施工单位,请你留下联系方式,不盛感谢!

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-23 21:26
我相信没有谁愿意建通病房,也没有谁愿意住通病房,你碰到了,只能说明一句古话,人在做,天在看。善有善 ...

你是文明人,应该讲文明话,做文明事,可叹!

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-23 21:37
我认为只有一种情况,是你的无理要求和带有目的的敲诈,阻止了他们的继续施工。国家反腐反娼的大趋势下, ...

我,相信你是内部人,可以理解,你懂国家法规就好办了!

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-20 12:50
眼见为实,耳听为虚,只有看见现场才有发言权。据我所知黄桥建设工程有限公司的朱总为这件事亲自协调了好几 ...

你不是建筑商如此了解,不可思、议。你应该有空到现场才真的有发言权。

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-20 13:06
任何工程都不会十全十美,没有施工通病,哪来的国家施工通病守册。当然没有老百姓监督,也不会有建筑施工质 ...

相信各位楼主应该请楚谁愿意出这风头,人到一定时间才会出这风头,如果你处在别人的位置我估计这位楼主的声音应该大点。

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-23 21:31
别说得多漂亮,不管多大的官,有问题必须处理,楼主你敢当着大家的面说,你没有提出要一分钱补偿吗?如果 ...

请你一定抽时问陪我找施工单位理论,到时应该清楚谁不讲良心:话,

发表回复