精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇开始整治市容环境

1314人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    8月17日下午,黄桥镇召开环境综合整治动员大会,要求迅速掀起城区环境综合整治新高潮,以“文明卫生”的城市环境,迎接新中国成立60周年和金秋经贸洽谈会。

据了解,此次环境整治的范围北至三里段大桥,南至何韩大桥,东至334省道浩堡大桥,西至宁靖盐高速路口。主要整治市政道路、户外广告、环境卫生、河道等十个方面,确保镇区河道全面整治、绿化管理、宣传广告规范全部到位,确保镇区内无暴露垃圾、无杂草丛生、无出摊经营、无有害水生植物及漂浮物等现象,打造优美集镇。

市委常委、黄桥镇党委书记孙宏建指出,此次环境整治要从群众最关心的地方入手,以局部治理带动综合治理,以突击整治促进长效管理,大力解决“脏、乱、差”的问题,实现“管理优化、秩序优良、环境优美”小城市形象,为副中心建设提供强劲支撑。

泰兴新闻已经放过了  没得料把嫩爆  %32*

但是我没看见你们转来啊~~也没人讨论撒,唉

今天玩别的东西给忘了,一般转发新闻是我的长项,今天失误了 3# dovebear

哈哈  是吗?~可是我今天刚回来就转了,暂时没得嫩的份儿了

连续签到: 2 天

估计黄桥公园的河道,自己书一些传统的脏乱差地方是不可能改好的。

哎 被抢先一步了~~

肉联厂东大门的垃圾可以处理了。高兴。。。。。。。。。。

呵呵,过了这阵风,恐怕还是老样子,说老实话,我是不太看好。

发表回复