精彩推荐

[投诉曝光] (已经回复)黄桥南街小学一(1)班老师借代课之名大肆敛财    

27525人阅读  251人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥镇南街小学一(1)班的语文老师,你这是在借代课之名大肆敛财,还是在出自内心的为孩子们考虑。孩子才上一年级你就找这样那样的理由天天中午晚上给部分孩子留校,找家长谈话,打电话给我们说孩子跟不上,写的字不好看等等,让我们把孩子放在你在校门口所办的“爱心学习中心”补课。周老师啊,孩子才上一年级,每天的作业也就那么几个字母,有时甚至没有书面作业,那请问孩子去你那补什么课?做什么作业?每天晚上接孩子时,我都看到你班上在你家补课的排了一个长队,连学校保安都在为你服务,专门为你班的孩子开道,连学校其他的孩子都不管了。周老师,我想请问这么多的孩子在你家补课,你是不是在课堂上留了一手,好让我们这些家长为了让孩子学到东西被迫送到你家去给你增加额外的收入。周老师,我还有个问题不明白,为什么别的一年级的孩子接受能力都那么强呢,是你不能胜任这份工作,不会教学,还是纯粹为了钱呢?真搞不懂校长怎么会用你这种没有一点教学能力的老师呢???哦,也许你给校长送了很多礼,对,就是这样。恳请教育局的领导能调查此事,如果老师确实不能胜任,可否换个正式教师上岗,不能误了孩子们哪!!!都什么时代了,还用代课老师,是因为九年制义务教育不需要抓质量了吗?所以选老师也就可以随随便便的了吗???当初真该让孩子上黄小!!!

南街小学已经做出回应(详见82楼):
本帖评分记录银币 收起 理由
zxjqdh + 2 少壮不努,老大徒伤悲。

贵家长及广大网友:
     早上好!本帖昨日上午八时许我校就已收悉,本应第一时间回复,但我们深知,任何未经调查、未经核实的说辞都是没有说服力的,都是站不住脚的,都是无法取信于人的,因此我们从昨日上午就开始调查。但现今我们的调查已陷入困境,暂无任何直接证据足以支持并指证本帖所述情况。故此我们恳请该家长及其他知情者于今日百忙抽空来我校校长室当面详述细节,提供相应证据,以便我们查清事实,作出准确判断和公正处理。如对我校不够信任,也可向我校上级主管部门陈述并提供证据。在此,我校郑重承诺:若经调查,本帖所述属实,学校将立即辞退该教师,并公开致歉。若家长还有诸如担心学校、老师报复之虑,学校亦可承诺,事实查清之后协助家长将孩子转学,家长大可放心!我们期待大家的配合!
      南街小学欢迎社会各界、广大市民监督!
                                                                                                泰兴市南街小学
                                                                                                   2015.9.18

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
随意 + 30 + 30 官方正面回应,值得称赞!更值得信任!
总评分: 银币 + 30  金币 + 30 
回复 支持 5 反对 0

说得好!

连续签到: 6 天

都是钱害人

木糖醇 发表于 2015-9-16 22:04
说得好!

我也是没办法,天天被老师催的上班都没心思,我孩子真的那么差吗?幼儿园老师对我家评价还是可以的。怎么到了一年级就不行了呢

永丰布衣 发表于 2015-9-16 22:07
都是钱害人

也不知她是怎么进的学校当上这个代课老师的

向教育部门举报

弘扬正能量要我们全民总动员,
回复 支持 1 反对 0

永丰布衣 发表于 2015-9-16 22:11
向教育部门举报

怎么举报,现在官官相护,她肯定送了不少的礼给校长,校长能为我们讲话吗?而且补习班就在学校大门口南边,校长包括校领导都知道,也没见有人来管过。

永丰布衣 发表于 2015-9-16 22:13
弘扬正能量要我们全民总动员,

哪个家长敢去得罪老师,只能让老师牵着鼻子走,不然老师会在班上为难孩子的。或者对孩子不闻不问的。反正现在是义务教育。

教育局

发表回复