精彩推荐

[热点讨论] 有人真正见识过上海的医院吗?你在黄桥是爷在上海就不算个事!

2545人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道黄桥在线的投诉帖子是怎么回事,一打开就是给人家定论扣帽子,一股文革时代的感觉。事实都不阐述,也容不得反对声音,就先把人家损的一文不值,还侵犯肖像权,不管是女协警还是男医生,你们挂上去就你们有理了?请问,你这样合法吗?是个文明人做的事情吗?你有当时的证人证据吗?为什么不走正规途径或者客观描述事情,一来就扣帽子?

那些鼓吹大城市医院的服务的人,你们有去过上海的大医院吗?我可以负责任的告诉你,到了黄桥泰兴范围内,你随便去哪个公立医院,总能很快接诊或安排病房。你到上海随便哪个公立三甲医院看看,首先你能不能通过排队进挂号处还是个问题,专家号更是一号难求,还要高价买号。另外挂到号,能不能和医生说话超过5分钟仍然是个问题,我看大多2-3分钟可以打发你走了。还有医生安排住院了,多久能有床位更是个问题。如果上海的医院有你不满意的地方,你尽管闹,尽管打医生试试,不说警察会管,关键会不会有人理你还是个问题。人家就是权威机构,大医院,病人多的都推不掉,还在乎你?人家保安更加多的是,不用管你有什么后台背景。上海的医院都这样,更不要说比上海更牛的北京的医院,人家几个月挂不到号的都有,还有的号都挂到下一年了。到了北京上海的大医院,你以为你谁呀,闹一闹就有人管你了?你发帖子投诉更是石沉大海,或者和你一样有不满的人太多了,人家都懒得理,总之就一个态度,爱来不来!

有不服气的可以自己安排个上海医院一日游看看,就几个大医院,瑞金、中山、仁济、华山、长海、长征、新华等等,看看你在人家心目中什么地位,再回来骂老家的医院吧!老家的医院你不开心投诉了还有人管,你到外面试试。

连续签到: 1 天

楼主的话我不敢认同,黄桥医院的工作人员真的态度不好,我经历过几次,你没有经历过,就不要去评论人家

你去上海回来再说  发表于 2015-12-7 12:24

icesnowsea 发表于 2015-12-5 20:12
不知道黄桥在线的投诉帖子是怎么回事,一打开就是给人家定论扣帽子,一股文革时代的感觉。事实都不阐述,也 ...

在上海听到医生说,我就这态度,你去投诉我呀

霸道

zwl

上海医生牛因为他们技术好硬件好,收费还合理,老家的医院就不说技术了,你先看看收费,同样的检查,比人家贵多少?只知道收钱,网上给你曝个光还不服气

你拿单子比较呀,去抄机器型号比比就是  发表于 2015-12-7 12:25

上海医院的医生是牛逼的,我一朋友去上海医院,五次都没见到主治医生,但也有好的医生,其实都看医生本人了,每个地方都有好坏,不能一棒子打死,但黄桥的医院的水平也确实不如大城市,人要凭良心做事,每个医院都有好医生也有些没素质的医生,技术或水平是一回事,有没有医德是一回事,大家要有实事求是的态度

连续签到: 4 天

上海医生牛的是技术过硬,你黄桥医生拿什么跟人家比,黄桥医生要是也有上海医生的这技术,那黄桥也就出名了,全国也会有很多患者到黄桥来看病了

黄桥人民的素质还指望吸引高素质人才过来?连本地研究生都留不下来  发表于 2015-12-7 12:26

发表回复