精彩推荐

[投诉曝光] RE: 黄桥人民医院的医生医德在哪  

11822人阅读  108人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

时间你老了 发表于 2015-12-6 22:22
证据都出来了!那诬蔑的人就是不上路子哦!

谁不上路子,把视频放出来,到底是我诬陷还是写手造谣

我还要强调一点:抢救我宝宝的不是这个孙医生,是一个女医生(我真的很感谢这位女医生,高高个子),问宝宝情况给宝宝掐虎口上氧气的都是这位女医生不是姓孙的

姓孙的是出来接的,但是进去后只是给我宝宝翻了一下眼皮然后就让挂号,我公公说先抢救孩子,他还是让先挂号我公公才急的

那个写手你不要昧着良心说话

托儿也给我滚一边去

头像被屏蔽

抢救孩子的是姓孙的还是另外一个带眼镜儿的女医生?是姓孙的组织抢救的吗?姓孙的出来接患者及其家属情况属实,但是当时家属呼喊,抢救!!抢救!!你医生抢救病人是带到自己办公室吗?然后翻了下孩子的眼皮说让去挂号,请问你们人医的工作流程是这样的还是得看个人心情?这就是你们的慢节奏工作作风?还用事实说话,还焦点访谈??你当时在现场吗?如果当时是你的女儿你会怎么办?从家里送到医院大概2公里,孩子在送往医院的途中没有呼吸你知道吗?你能体会吗?你看到你们人医员工的所作所为吗?(个别人)。截个大门口医生接患者的图片放上来,证明你们的工作态度,楼道的监控视频你为什么不公布出来,到底是谁抢救的孩子,又是谁让先挂的号,摸摸自己的良心再发表评论,其次,感谢广大网友们关心孩子,但是,请不要只看图说话,助长不正之风,助长小人之志!!

呵呵,一个写手,一群托儿,当你们自己的至亲至爱的人遇到这种情况,看你们还能这么昧着良心说话吗?公道自在人心,人在做,天在看

法治社会,老百姓怎么了,老百姓也可以维护自己合法权益,公立医院了不起啊?找一群托儿出来混淆大众视听,别侮辱了为人民服务这几个字,试问你配吗?

lincoln 发表于 2015-12-7 09:47
从进门到就诊用了10分钟,这是来解释什么?

你怎么知道的,你就是医院里的人吧,怪不得帮自己人说话的!

发表回复