精彩推荐

购买朗悦河畔的小业主请进来聊一聊!!!  

304296人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天我去大概转了一圈,朗悦河畔房子质量还可以,但是也有很多捣浆糊做法,不细说了。但是聊天中得知,买房时的说的人车分流、整体绿化多少多少、人工湖等等!会不会有所打折?当时看了很多地方,之所以选朗悦河畔,很多因为上面几点,现在不晓得有多少水分?而且马上要交房了,只盖了前面几栋,后面只打桩了好像,那以后前面交房搬进去岂不是搬进了工地?已经买朗悦河畔房子的小业主请进来聊一聊!

连续签到: 1 天

应该不会像你说的搬进工地那么夸张,听说是为了把一期的绿化先做好,为了让我们业主放心,不会像别的楼盘那样绿化就那么点,个人觉得绿化跟后期的房子一起进行不错,房子嘛,住的就是要舒服环境好,你家买的几号楼哈,将来可能是邻居哦,要是装修的买墙纸的话,找我哈.....
回复 支持 3 反对 0

风尘游子 发表于 2016-2-20 21:08
是的!但愿开发商能诚信!

现在静观其变,如果到时候不履行承诺  我们再想办法哈! 建个业主群:431812599  一起来讨论
回复 支持 2 反对 0

风尘游子 发表于 2016-5-14 06:59
我买的1号楼!其实我打听了朗悦的房子确实不错!整个黄桥只有朗悦和上海花园打了桩机抗震不错!至于有人 ...

别听卖房子的忽悠你   为了房子下面有没有那个什么桩这个问题   我和我朋友看房的时候请教过做工程的朋友      这个要看什么地质勘察的什么报告   每个设计院在设计房子的时候都会考虑好下面的地面能不能够经受住上面房子的重量   以及抗震的   而且  好像朗悦一期的房子下面没有那个什么桩   佳源的售楼员就是说他们下面打了什么桩   即使多大地震都不会倒    后来做工程的朋友这样跟我解释的

如果让你在河边烂泥地里或者河面上建个小房子    你说要不要像看鱼的那样在河里下几个木桩做脚  然后搭面子上的木板   但是如果在平地上建个小房子   你还会这样做吗   因为两个房子建的地方那个什么泥土的什么承载力啊还是什么的不同 (大体是承载力 反正是个专业术语   我也不太记清楚)

反正就是说 设计的房子下面怎么做  设计的人是考虑好了的 保证他不倒 并且能够抵抗一定级别的地震的  

回复 支持 1 反对 0

你们买的这个小区多少钱一平?有没有找熟人?

大家看看,房子如果不破的话,你们能知道房顶的现浇层厚度是多少吗?是不是会一直被蒙在鼓里?

自己顶一下

佳乐宝 发表于 2016-2-20 17:43
应该不会像你说的搬进工地那么夸张,听说是为了把一期的绿化先做好,为了让我们业主放心,不会像别的楼盘那 ...

没问题呀!我们4#,但愿如此,他们对外宣传绿化率是40%,还有绿化率质量,人车分流!就怕缩水

不帅也拉风 发表于 2016-2-20 15:35
自己顶一下

风尘游子 发表于 2016-2-20 21:08

现在静观其变,如果到时候不履行承诺  我们再想办法哈! 建个业主群:431812599  一起来讨论

发表回复