精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥花园桥下欧派电动车昧着良心做生意  

2333人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大清早的就一肚子气,黄桥花园桥下欧派电动车不是一般的垃圾!自己的电瓶有问题,还各种借口推诿!第一次经朋友介绍于14年在那里换的电瓶,不到一年就各种不耐走,15年送给他检测多次无果后,15年5月14号(因为有记账习惯,特地查了记账记录)在我又一次送去检修让把车放在那里检测,我们不在场的情况下又擅自更换新电瓶,再次收费300,当时并未提供收据!今年年前电瓶又出现不耐走现象,考虑年前较忙,而我用车也不多,就年后今天电瓶再次送去检测什么情况!夫妻二人态度极度恶劣,先是说电瓶上出厂日期是一月份,已经过了保修期!我说是15年五月份才安装的,他说不可能一月份出厂的五月份才开始安装!他正常一月份的电瓶最迟二月份就会安装,如果没有安装就会退到厂里更换最新日期!对于这点,我不了解,所以不知道电瓶行业是不是这项规定!我只知道食品只有快过期才能跟厂里更换新日期!又说电瓶是因为倒置引起的不耐走!我说如果是因为倒置,我可以找安装的人(之前在捷安特更换了电瓶外壳,后来我又去捷安特,人家态度很好,承认自己疏忽有两个电瓶倒置了,但是不影响电瓶的使用),他老婆还说什么他们不检修是应该的,帮忙检修是情分!前后花了六百元,没有享受到应有的服务,真不知道这样的商家怎么在以诚信为本社会立足!发帖也是希望大家以后注意索要收据,不要像我一样到时候有理也说不清!

zwl

连续签到: 1 天

我换了个手把35

连续签到: 1 天

我家的车也是欧派的,一直很好 ,老板和老板娘也很热情,是不是有什么误会,说开了就好了,车正常用才是硬道理

没有误会,刚开始他不承认第二次收费了,后来想起来了,又说换电瓶时间过了,还说当时开了收据!事实是一月份我刚生完孩子,二月底才满月,当时家里其他人都不认识他家,根本不可能二三月份去找他检测电瓶,更别提更   发表于 2016-3-1 22:31

发表回复