精彩推荐

黄桥小学一年级某班老师,这样当老师真的好吗?    

52488人阅读  119人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

趁年轻@ 发表于 2016-4-6 17:24
我们邻居家的小孩子也是黄小的,不知道是不是一个班,作业挺多的,听她奶奶讲好像是要发什么到老师邮箱里, ...

不管怎样,你们这些家长只要记住一个中心思想,一切为了谁?还不是为了孩子。老师的教育成果你们也要看到,不要一味的来批判老师的教育方式。

翩翩起舞 发表于 2016-4-6 17:03
黄桥小学一年级某班老师,听说学校对面的樵风图文是你亲戚? 所以你每次都是让学生去那儿买试卷买学习资料 ...

真是搞不懂这位家长的中心思想,是为孩子花钱心疼了?还是心疼孩子学习累了,但不管是哪种情况这做法真是欠考虑,有问题,有意见可以和老师沟通啊,

翩翩起舞 发表于 2016-4-6 17:03
黄桥小学一年级某班老师,听说学校对面的樵风图文是你亲戚? 所以你每次都是让学生去那儿买试卷买学习资料 ...

真是搞不懂这位家长的中心思想,是为孩子花钱心疼了?还是心疼孩子学习累了,但不管是哪种情况这做法真是欠考虑,有问题,有意见可以和老师沟通啊,

连续签到: 1 天

这一年级老师负责任,你做家长不配合老师教育孩子学习,还胡说一通,我家孩子上二年级,老师叫家长干啥咱干啥,目的只为孩子,农村孩子就应像城市孩子一样,有啥不同,俺支持这位一年级的好老师!你做得对。家长要为孩子忙才,不应只顾忙财。财身外之物,但孩子成才是一生的事。

这样的家长一定没文化

就你有文化?  发表于 2016-4-7 08:53

这位没文化家长,你家孩子遇到这样负责任老师应高兴才对,学生不学习干啥呢?你忙再多钱孩子不成才成人有何用,写日记是好习惯,你不支持关心孩子还不让老师关心孩子,你别天天向财看,忙到财要转为孩子的才。农村孩子要想有出息就得读书,我家孩子如遇到这老师多好。老师推荐什资料总比自己去书店瞎买好,有时我去书店为孩子买资料不知买啥课外辅导书好,最后还得请教老师帮忙。孩子好的学习习惯必须从小抓,写日记做作业总比天天上网玩游戏好,劝这位家长醒醒吧,十年寒窗。。。。

范小样 发表于 2016-4-6 19:09
我是黄桥中心小学一年级孩子的家长。。请问你是谁?你真的是我们班的么?你以为一个老师能做到她那样容易? ...

我是黄桥中心小学一年级孩子的家长。。请问你是谁?你真的是我们班的么?你以为一个老师能做到她那样容易? ...

发表回复