精彩推荐

口碑胜过一切!诚信可以不败!

10087人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      黄桥在线帮了我的大忙!我的第一批顾客就是里面的网友!可是现在满世界的广告......
       在装修板块里面我发了很多关于墙面装修的帖子,也给我带来了不少的生意;更重要的我的口碑出去了!羌溪论坛曾经有网友单独发帖为我宣传。可是我发现在家装板块发帖很多帖子由于没有啥具体内容,所以没有多大的反响,也就冒个泡的事儿...
       我感谢黄桥在线!但是还不够,所以我建了个【泰兴明码实价装修群】;里面有我过去的顾客,有装修公司、材料供应商、检测专业人员、装修师傅;更多的是业主!
       在此要说明的是想加群的产品商家必须是品牌产品【在各大网站可以搜到的、可以比价的】价格不得高于正宗网站的价格,别说要门面租金、员工工资啥的!网上可以花100买到的,为什么要顾客花120?
       业主加入没有限制,即使您现在不用装修,但还是可以去看看,了解了解;装修的水太深了!群号是511167557,我的电话的15190607677  何天林

目前在群里的商家有  新中源瓷砖、方太厨具、惠和卫浴、圣象地板、美巢腻子粉、博罗嵌缝膏、多乐士、立邦乳胶漆、木器漆水性漆.....

何天林 发表于 2016-5-12 07:53
目前在群里的商家有  新中源瓷砖、方太厨具、惠和卫浴、圣象地板、美巢腻子粉、博罗嵌缝膏、多乐士、立邦乳 ...

你的想法是好的,但是我怎么感觉立邦就是比较典型的暴利代表之一呢?

树欲静 发表于 2016-5-12 08:07
你的想法是好的,但是我怎么感觉立邦就是比较典型的暴利代表之一呢?

我代理的是多乐士,但是黄桥很多人都喜欢选【立邦】却不知道【立邦】是日本的品牌,没有办法,他们的营销是新加坡负责的。是不是暴利我不太清楚!
我要求进来的所有品牌必须是正宗产品,价格可以在正规网站查到,群里面的销售价格比正规网站稍微优惠一点就行,前提是产品正宗!
前几天有个卖啥【德国西门子】的进去2分钟就被人家识破了,然后就被踢了,后来那人私聊说很多老板都是用的他的东西......

连续签到: 1 天

嗯,我的想法是做生意肯定要赚钱,认为你的销售模式是没有回扣。我老丈人做的生意九成九的要给回扣。咨询一下,下个月底我佳源的门面到手,你说墙面刷漆划算还是贴瓷砖划算?

风飘孤魂 发表于 2016-5-12 09:15
嗯,我的想法是做生意肯定要赚钱,认为你的销售模式是没有回扣。我老丈人做的生意九成九的要给回扣。咨询一 ...

你说的很对!黄桥给回扣最多的生意最好!我一直生意不好。可能是黄桥上网的相信我的人不多吧...
贴瓷砖和乳胶漆、真石漆没有哪个划算的说法,最好的外墙乳胶漆成本也要80左右一个平方米!但是工程上面的成本可能是40左右!
瓷砖有可能脱落、渗水,不好改变风格,乳胶漆么可以的。至于你怎么做随便你。

风飘孤魂 发表于 2016-5-12 09:15
嗯,我的想法是做生意肯定要赚钱,认为你的销售模式是没有回扣。我老丈人做的生意九成九的要给回扣。咨询一 ...

对不起,我看你搞错了,你说的应该是内墙的墙面,那么就要看你做啥生意了,乳胶漆肯定是划算的

嗯,内墙。贴墙壁砖不好吗?

风飘孤魂 发表于 2016-5-12 13:35
嗯,内墙。贴墙壁砖不好吗?

开饭店可以,因为要经常擦洗,舒适度肯定没有其它材料来的好

发表回复