精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇十桥南路邮政储蓄后面将填河建公厕?  

50041人阅读  45人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

hqr

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天我在中国邮政储蓄银行后边的小河边钓鱼,看到一群人在河边指指点点,据听说这条河要埋掉一部分,打算建公厕,我不仅要问问我们的居委会老爷们:1)在南坝桥南边不到50米路西侧就有一座公厕,距此不过100米,大黄桥真是要赶超北上广,一步一公厕?2)即是要建,真的找不到一片陆地建公厕啦,需要如此大费周折填河造厕?3)原通往盐库门口就有一处公厕,距此不过20米,只是有些破旧,为何不原址重修?4)现在的黄桥不是10年前的黄桥,家家户户都有卫生间,需要你们这么为大家着想吗?是不是有乱作为的嫌疑呢?公共财政是全体老百姓的,恐怕不是让你们这样花的吧?5)黄桥自古就是鱼米之乡,前几年还准备搞环城河呢,难道老祖宗留下的这点东西你们也要填掉,在如此美丽的河道上填河建公厕,真是脑洞打开,这画面太美,不敢相像!6)另外你们这么任性镇政府知道吗?

美丽的小河

美丽的小河

hqr

最新消息是已经在变压器位置填埋了!我想说好好的一条河为什么要填掉?老百姓有知情权,如果你们是真为老百姓好干嘛遮遮掩掩,为什么不做公示?根据相邻权法,老百姓有知情权!请南街居委会作出解释!
回复 支持 1 反对 0

有鱼吗

hqr

鲫鱼比较多,鱼不大但是个乐趣!看到这么好的河被埋掉,可惜啊。。。

hqr

我个人觉得沿河做好绿化、亮化工作,修条步行道,让人民有个身心放松的地方不是很好,伟大的南街居委会倒好,填河造厕!真是有煞风景!让人不得不佩服决策人的水平和魄力!
回复 支持 1 反对 0

hqr

大家一起来围观南街居委会的杰作,堪称如泰运河上一颗璀璨的明珠!这种奇思妙想我感觉黄桥其它地方也可以模仿,欢迎其它居委会来参观学习!

连续签到: 6 天

估计不可能吧

连续签到: 5 天

反正就是砌好的房子拆掉重建,原有的河填了再到别处再挖。不然他们太闲没事做

发表回复