精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇十桥南路邮政储蓄后面将填河建公厕?  

50044人阅读  45人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

盐库大门南边的公厕已经四十多年了,为啥拆掉?

盐库大门南边的公厕已经四十多年了,为啥拆掉?

这里居然有河,藏的好深

hqr

听说那边老百姓不让建公厕(不是过去,现在基本家家都有卫生间)。
考虑到路人,南坝桥那边就有现成的公厕,如果非得再建,不是画蛇添足吗?再说公厕并不卫生,过去条件不好那是没办法,改革开发多少年了,我想居委会也要与时俱进!
如此近距离填河再建公厕让人有点匪夷所思,难不成还搞成公厕一条街?还不如把这些钱省下来救济那些贫困户呢!大家说对不对呢?

hqr

春暖花开,正是钓鱼的好时候,但这两天去钓鱼,居然听说暂停的“填河造厕”工程又要复工了!

请问伟大的南街居委会:

1)你们如此大费周折填河造厕费用从那里来的,这么大的工程是不是要公示一下?老百姓有知情权,如果你是合情合理的老百姓一定支持,何必这么遮遮掩掩呢?
2)占用河道你们有没有办理相关手续,请出示!如没有就是违章建筑!
3)距此50米、100米位置原有两个厕所适当改造一下就能够满足实际需要(都在路边,路侧灯杆上可以悬挂标牌),为什么这么执着的填河造厕,你们的真的是为老百姓着想吗?南街还有那么多困难群众需要救助,还有那么多比这个更迫切需要解决的问题需要资金,是费用花不完,还是你们乱作为呢。
4)全国人民现在都有绿水青山的诉求,你们填河造厕是为那般呢?河两侧搞个步行走廊,给老百姓提供个锻炼休闲的地方不好吗?新区没湖还要搞个人工湖,这边现成的河你们要填掉,如此任性镇政府知道吗?
回复 支持 1 反对 0

看看规划的什么倒头,新区的道路有没有长远打算,就和东进路一样,只怕是为了领导们的政绩吧!

好好学习 发表于 2016-04-29 10:35
薄熙来、令计划等等也蛮聪明的吧。

看看规划的什么倒头,新区的道路有没有长远打算,就和东进路一样,只怕是为了领导们的政绩吧!

连续签到: 1 天

黄桥的好风水已经被这帮补药碧莲的杂种破坏不少了,老龙河没了,洗马池看不见了,大片的好农田开发房产了。。。。。。作孽啊

发表回复