精彩推荐

[投诉曝光] 至有些人

5685人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      有些人整天发牢骚想不劳而获,整天想挑起事端,坐收渔利,你是这样的人吗?我就不点名了,有几个臭虫,真的很讨厌。什么事情道听途说一番,不是劝,不是让大家冷静,不是理解,不是讲证据,讲法律,讲理。而是惟恐天下不乱的煽动。哪里都有臭虫,蛀虫。
       政府当中有,网友当中你有。你是吗?你在争先恐后的当吗啊?国家乱了你第一个是炮灰,我说的

有些人在现实社会中也不是省油的灯,欺软怕硬,尖酸刻薄,这样的人到哪里都没有人喜欢

自己过的不好,不是努力再努力,而是牢骚再牢骚。你说不好的,我相信你去维权呀,告呀,拿证据呀。没有时间陪你们这些不讲理的聊 ,有理有据害怕赢不了???
       有能力对准贪官污吏,对准我有价值和意义吗?想让我怕我服???、
       我已经服了,好吧

连续签到: 1 天

典型的反人类,目无法纪。在黄桥这种地方最常见的就是除了杀人放火,别的枉法很难追究到个人身上。为什么?你说说。

风飘孤魂 发表于 2016-5-9 13:08
典型的反人类,目无法纪。在黄桥这种地方最常见的就是除了杀人放火,别的枉法很难追究到个人身上。为什么? ...

唉,,,,不跟你说吧 你认为我怕你?跟你说吧,你又不讲理。。。。苦恼啊

你不跳出来,谁鸟你。你被一个人骂,可能是那个人素质低从小没人教育,你被一群人骂,绝对是你欠骂。你反一个人,可能是那个人错。你见一个反一个反了这么多个,太自以为是了。被人骂是理所当然的  发表于 2016-5-9 13:22

笑话。。。看你说的这些再看看你的评论,风马牛不相及,没有谁愿意惹事

你说你还不敢叫?不止泰丰的帖子,很多老百姓被坑的帖子。就你叫的最凶。和老百姓和国家的法律唱反调。想息事宁人的架势。根据我的经验来看,你这种人无非俩种可能性。要么真是公职人员,想用小地方山高皇帝远的思想舞弊一切枉法。要么就是哗众取宠,专做无聊事,知道会被人骂,故意在网上找点心跳。我看后者可能性居多。公职人员谁想没事惹一身骚?一切和人民作对的人,等同于作死。老子活了三十载,行得正,坐的直。从没有主动去坑别人。你说我不敢露脸?老子的头像就是本人。最后告诉你,世道不一样了,科技社会,老百姓都已经全面升级更新了。被动挨打的局面一去不复返。

你说你还不敢叫?不止泰丰的帖子,很多老百姓被坑的帖子。就你叫的最凶。和老百姓和国家的法律唱反调。想息事宁人的架势。根据我的经验来看,你这种人无非俩种可能性。要么真是公职人员,想用小地方山高皇帝远的思想舞弊一切枉法。要么就是哗众取宠,专做无聊事,知道会被人骂,故意在网上找点心跳。我看后者可能性居多。公职人员谁想没事惹一身骚?一切和人民作对的人,等同于作死。老子活了三十载,行得正,坐的直。从没有主动去坑别人。你说我不敢露脸?老子的头像就是本人。最后告诉你,世道不一样了,科技社会,老百姓都已经全面升级更新了。被动挨打的局面一去不复返。

gpw1986 发表于 2016-5-9 13:22
笑话。。。看你说的这些再看看你的评论,风马牛不相及,没有谁愿意惹事

那不就好了,太太平平的不好啊

发表回复