精彩推荐

树欲静网友,您进来

6011人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     跟你解释了多少遍,有贪污腐败,不作为的证据,什么规划图证据,亮出来给大家看看,你不亮不告而是揪住我不放,还给我带那么多高帽子,多次封我为高人!真是高处不胜寒啊!
       有几个问题你是泰丰住宅楼正真的业主吗?我怎么觉的有些业主只是想修路栽树拿房子而已?我要问清楚你的身份,要不然反驳了你,被你借题发挥一下,说我不让业主维权了,或攻击业主了我就是十张嘴也说不清了!!
         如果你是业主,既然对我表示不友好,我还是识趣的,闭嘴还不简单

连续签到: 1 天

你不能就这样闭嘴,你也关注泰丰业主拿房子一事很久了,你很清楚我们泰丰业主现在想要什么,修路栽树交房子,这是我们业主想要的,不管你是不是高人,也不管你是那路英雄,请不要冷莫,也请用你的口舌帮我们多呼吁一下,以引得相关单位关注,使我们业的问早日能够得到解决。也谢谢一路有你

tao080803 发表于 2016-5-10 17:43
你不能就这样闭嘴,你也关注泰丰业主拿房子一事很久了,你很清楚我们泰丰业主现在想要什么,修路栽树交房子 ...

得,闭嘴也不行了!呵呵,这个世界还是好人多

你闭嘴了我觉得没有看黄桥在线的意义了

无痕_CO9O1 发表于 2016-5-10 18:43
你闭嘴了我觉得没有看黄桥在线的意义了

这...

上面的表情点的不对,该是露齿笑抱歉了

我一直关注你的帖子,搞不懂你的正真目的?

你没看过规划图,那不怪你。建议你自己去找一下吧。我想一定不是只有我一个人见过。当然,希望你能仔细看一下,能看得懂。还有,你不要把别人说话,强加到我的头上。
至于不作为的证据,难道泰丰的事情,泰丰工程质量,还不足以去证明吗??那你还要怎么样的证据呢??难不成还非得要等到发生了重大事故,你才认为可以作为证据了吗???可悲的人!!!
最后,至于我是业主?还是电视台的?你自己猜吧!^_^

树欲静 发表于 2016-5-10 19:57
你没看过规划图,那不怪你。建议你自己去找一下吧。我想一定不是只有我一个人见过。当然,希望你能仔细看一 ...

泰丰的质量怎么了,那么大那么宏伟,你去过泰丰吗,泰丰有那么弱不禁风吗?你也知道怕啊?叫你拿规划图傻了吧,证据呢,质量不好的照片呢?除了捕风捉影,还有什么?
我当你是铁打的呢

树欲静 发表于 2016-5-10 19:57
你没看过规划图,那不怪你。建议你自己去找一下吧。我想一定不是只有我一个人见过。当然,希望你能仔细看一 ...

这可不能乱猜,被你逮到机会再说我不让业主维权了,攻击业主了我有几条小命啊!你也知道怕啊,当然了知道怕是好事,也让你尝尝在风口浪尖的滋味,以后就知道得绕人处且饶人了
回复 支持 1 反对 0

发表回复