精彩推荐

大家都来看看  

2864人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上我看到邻居陈永海在黄桥在线上发所谓的投诉贴,我心里十分气愤,此人在村里是出了名的蛮横不讲理,颠倒黑白,我现在把真相说给大家听。
陈永海、男、30多岁,朱何村朱庄二队人,他家在我家自留田的东面一点。前些时他想将我家自留田旁边的老路(原来其实没有路,当时走的人多了也便成了路,之后村里重新丈量变为1.5米的路)扩展到3米,好让他开汽车。这本来是件小事情,我家以前和他家从来没有什么矛盾,村里邻里邻居的,我们也不是不明事理的人,上门打个招呼就行。可是此人不但没有上门打招呼,还做出更加恶劣的举动,晚上偷偷地将我家自留田中的小麦拔掉,还扔一些砖块、垃圾到我家田里。第二天我妈看见小麦被人拔了就骂,他听见了,他家三个人(他、其母和其妻)出来就打我妈妈,而且还狠狠扇了我妈几个耳光。后来村干部协调这个事,说他做错了,要他赔礼道歉,可是他蛮横不讲理,整天找村干部的碴儿。村干部没办法只好跟我爸商量说:“他是晚辈,就让一些路给他,损失由他们赔”。最后我爸老实人,还是服从村干部的安排,让他把路修起来了,当然损失他也没有赔偿。
以上的事有很多邻居都可以作证,人被他打了,路也让他修了,最后此人还像疯狗一样举报我爷爷的低保一事,就这事我也说一下。我爷爷十四五岁的时候就参加革命,为参加革命我的祖父被当时的国民党反动派用绳子绑在蒋家湾(现在的陈毅纪念馆这儿)的一颗树上,被反动派用刀从耳朵割起,一块肉一块肉的割到我祖父致死。我爷爷在后来的一次抓捕特务的过程当中,左眼被打瞎,解放后我爷爷回家务农,在爷爷六十几岁时,他的战友找到他说帮他办个退休手续。当时我在场,爷爷说他还年轻,能养活自己,不想麻烦党。他的战友说他已经帮我爷爷到我们当时的三里乡、泰兴县都办好手续了。只要我爷爷和他去扬州就行,最后我爷爷还是婉言谢绝了。到2010年,我爷爷身体不好,有风湿、痛风等病,行动不便,而且奶奶在2008年已经中风不能行走,村干部出于好心想帮助我家减轻负担,因为我家是重组家庭,爸爸是个瓦工,当时五个孩子要抚养,鉴于我家的特殊情况,村里帮我爷爷办了个低保,我爷爷前前后后共拿了近八千元,去年爷爷因病去世。就按照这种情况,我们应该是烈属家庭,我爷爷是大公无私的人。我爷爷已经过世,竟然他的低保这事还被丧尽天良的陈永海拿出来做文章,民政局迫于陈永海举报的压力还到我家去索要那八千多元。大家说公理何在!
我要奉劝陈永海一声:收手吧,不积自身积儿身,为你的儿孙积点德吧,你毕竟是三个孩子的父亲!

zwl

连续签到: 1 天

是非自在人心,坏事做多了,总有人收拾

连续签到: 6 天

估计陈永海不看黄桥在线

飘过。。。。

是非自在人心,坏事做多了,总有人收拾!

连续签到: 2 天

这种人只有打才解恨!

这是个什么鸟人

头像被屏蔽

发表回复