精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇溪桥社区向堡五队:七旬老人受辱 一男子丧尽天良 公理何在    

20260人阅读  147人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

爱殇忆 发表于 2016-7-3 22:51
做事拿出凭证。你说的话已属于违法。 
 一、《治安管理处罚》第四十二条规定:
  有下列行为之一的, ...

请问我犯哪条?

我完全可以告你侵权!而且不要避重就轻,持刀上门的是谁?!!老人的庄稼是谁毁了的?难道是老人自己闲着无聊毁了吗?而且有事可以找老人的儿女,上世纪的青帮红帮黑道都知道罪不及父母,徐国五呢?他是什么样的人你知道吗?

nyy

我觉得发帖人请不要误导大家,利用大家的同情心,现在已经有很多反对的声音。如果这两位七旬老人真的和蔼可亲,邻居不会帮忙吗,你发的照片只是单方照片,你也没证据证明就是人家干的,你说人家拿刀,你咋不说人家拿枪的呢。我只能说恶有恶报,时机到了。如果大家想了解事实,请到西桥高速路口往南三百米,就是那个大门朝西的人家。我相信公道就在人心。在补充一句,你说得老人卧病在床,我看站在路上好好的,跟邻居吵架的时候,我看那股劲不比年轻人啊

那土地和树木是谁推倒的?谁给你的权力?就算这老两口平时怎么怎么样,你就有权力去侵犯他们的财权?你凭的是什么?钱?权?你去侵犯别人了,你告诉我这叫正义吗?世俗..
回复 支持 1 反对 0

周永康的别墅在无锡,你用扒土机去搞试试看。

怎么不说话了?我在等你们。

合法的权利必须得到保障。

爱殇忆 发表于 2016-7-3 22:51
做事拿出凭证。你说的话已属于违法。 
 一、《治安管理处罚》第四十二条规定:
  有下列行为之一的, ...

你上面顶你是浆糊是吧?你这么熟悉法律法规还在这里招摇撞骗?难道你的话就是真理?事实?还是你觉得别人都跟你一样的智商?请不要拿你得无知在这里扰乱是非!!!

不能说正话了是吗?怎么我就成浆糊了?不爱听。就事论事,别一概而论,真理=实话。事实就是事实。你可以说明的,真理永远站在正确的一方。

这两位老人就算平时不怎么受邻里人的喜欢,你们这么做就能说明你们是正确的?荒唐。

发表回复