精彩推荐

[热点讨论] 大家谈谈现在的业主群都是干嘛的?  

24267人阅读  60人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来我是不会想到发这个帖子的,黄桥新区的某个楼盘开始交付,有人建了个******业主群,加群的必须是该楼盘的业主,然后大家一起讨论小区的各种房子问题;看起来很不错!该微信群里的好几个业主同时是我们【泰兴明码实价装修群】的qq群友,因为大家都准备装修所以对装修方面很关心。他们说那群主根本就是想卖他的东西才建那个微信群,而且卖的价格并不实惠,想让我去群里看看然后就把我拉进去了,我进去以后就声明我不推销任何东西,没有想到三分钟不到就被群主给踢了,可我发现里面不是业主的商家也不少;那个业主群友因为告诉微信群里面的邻居有我们这个qq群,里面的氛围不错,却同样被群主给踢了!我不怎么上微信,我不懂这微信群主建群是真心为邻居服务呢还是推销自己的东西!
各位可能也是其中一个微信群、qq群的群友,你们的群主是不是也这样?

我们欢迎所有能够做到明码实价、卖正宗品牌建材的商家进我们群【同类别的目前只接纳2家】qq群号511167557,所有东西的价格不得高于网上的价格,我们群现在已经有不少品牌材料的商家、各工种的专业人士,最多的是等待装修的业主。平时都是讨论的装修方面的事情,不许广告不许红包不许瞎扯淡!要求很严格!

本帖评分记录银币 收起 理由
黄桥苦恼的人 + 1

顶一个

QQ泰兴明码实价装修群,很好的关于装修问题随便提问都有人回答解决,商家进群都要审核的,黑心商家通通踢掉,最爽的一次是一个欧洲西门子,群里大家一起审核发现假货,立马踢掉,我是群里的业主不是商家更不是托,不喜勿喷!

连续签到: 1 天

做人做事凭良心!顶

这个群不错,顶一个

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

宝贝111 发表于 2016-7-8 10:23
顶一个

顶一个

这是我们群免费借给大家使用的室内空气检测仪,我买的,599元,怎么样?

你不是也一言不合就踢人吗?  正常踢人,履行群主权限  

不帅也拉风 发表于 2016-7-10 18:45
你不是也一言不合就踢人吗?  正常踢人,履行群主权限

你好,你咋知道我一言不合就踢人的呢?那么我群里的那么多品牌商家怎么就留下了呢?你是被我踢了还是听别人说的呢?

发表回复