精彩推荐

[热点讨论] 致堵肯德基的部分黄桥人  

5688人阅读  42人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

GJS

连续签到: 1 天

瞧瞧,瞧瞧,你瞧瞧!!!这个国家现在变成什么样子了......

真不懂到底是爱国还是害同胞?

向湘 发表于 2016-7-20 15:25
以前的不说了,以后少买不行吗?不以此方式,又怎么会有人重视呢,闹的好

现在提倡讲文明,吸引外界的也是文明,不文明,名声差的地方,没有人愿意来。

向湘 发表于 2016-7-20 15:18
哒哒哒,我也是醉了,流氓怎么了,你这么懂你咋不上天呢。想发泄就发泄呗,不买日本车,不买韩国货,怎么 ...

看的懂中国字么,我说的流氓指的是那种楼主在理智的发表自己的意见时却有键盘狗骂楼主是汉奸还想人肉的人,不买日本车不买韩国货,这是你的表达方式,我很欣赏也很赞同,因为这是你自己的事,但是去封人家的门这就是影响别人了。。。还有能先把你的iphone换了么,啊觉得讽刺啊,拿着美国货在这大谈爱国论说别人是汉奸,你才是个笑话

猫女 发表于 2016-7-20 14:08
哇塞,好佩服你,最喜欢最后一句

我也是

不知叫啥 发表于 2016-7-19 13:35
哟呵,黄桥狗汉奸啦。

不汉奸的表现有哪些?反驳要有理有据,摆事实讲道理的反驳,而不是乱咬人,乱扣帽子,因为你扣了他一个汉奸的帽子,然后他就是汉奸了?你说了算吗?

不知叫啥 发表于 2016-7-19 13:38
请高手人肉这个狗汉奸

1,人肉违法,你在怂恿犯罪?
2,不汉奸的表现有哪些?
3,反驳要有理有据,摆事实讲道理的反驳,而不是乱咬人,乱扣帽子,因为你扣了他一个汉奸的帽子,然后他就是汉奸了?
4,你说了算吗?

1, 你们张嘴闭嘴就是正义,就是家国情怀,比借汝之名来反这个,反那个。你们就是正义的?喊最冠冕的口号,做最愚蠢的行为?你们所谓这国那国的产品,产业,背后都是中国同胞们的糊口营生,都是中国工人制造的。你们这么做,不是在砸中国同胞的饭碗吗?你们不是真汉奸?
2,习总说构建人类命运共同体,而你们这样做是不是在与中央唱反调?你们敢反抗中央?还有脸骂别人汉奸?
3,围堵一个正规门店的正常营业是违法行为,因为你们人多了,所以你们不需要承担法律责任?张口闭口别人是汉奸的慷慨悲歌之士们带头违法,践踏中国的法律与法制,反而觉得自豪了?滑稽不?
4,你们今天反日本货,砸美国货,明天是不是他国也一样打砸我同胞们在那边的门店,一样制裁我们的出口企业?你们嘴里所谓爱国就是打烂中国人自己的产业,让所有人都失业?这样的爱国与流氓何异?
5,爱国是爱国者最后的遮羞布,这句话也许你们都不懂的,但古斯塔夫勒庞的《乌合之众》这本书你们有必要去看一看。不是因为几十年前你们的父辈,祖辈绑个红袖,甩个红旗,举个拳头,喊个口号,你们就可以正大光明,堂而皇之去打砸商铺,残害忠良。就可以把一个活生生的人关牛棚,就可以弄得他们家破人亡。你们不代表正义,绝不。

韦茗 发表于 2021-4-28 14:36
1, 你们张嘴闭嘴就是正义,就是家国情怀,比借汝之名来反这个,反那个。你们就是正义的?喊最冠冕的口号, ...

我如此深爱我的家乡,可这么多年过去了,我却看着我的同胞们,乡亲们所言所作竟与他们的父辈,祖辈在几十年前做的那样举动几乎无异,真让我惶恐,荒唐,荒谬。这多年了,你们还是只学会了这个。我的天

发表回复