精彩推荐

[投诉曝光] 在黄桥国裕华府买房的人你们知道给了很多冤枉钱吗?  

37915人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          本人在2015.9.15日在黄桥镇国裕华府买了一套房。买房时还不知道有一价清政策。缴纳了房款之后,说是去年年底拿房。后来由于各种原因,延迟了两次,最后3月份准备去拿房。后来听佳源买房的同事说,他们的管道煤气安装费已经退下来了,因为这个一价清制度。我们也上网查看了,早在2015.5.26日,物价局就已经下发了规定,说法如图。
           我们一开始先去找物业,(当然我们知道这件事和物业没有什么关系),和物业说明情况之后,物业给房地产的什么钱主任打了通电话,让我们去找钱主任。钱主任知道我们有备而来,好像些资料,就开始和我们说什么是今年6.1才开始的免收管道煤气安装费。我们把打印下来的文件给他看,他还在那边跟我们咬文嚼字,说我们不属于泰州管,我们有我们的地方规定。呵呵哒了,虽然我也挺希望黄桥独立出来的,但你在现在说这个话是不是太早了呢?后来他也知道没理了,说是调查一下,第二天给我们答复。
         第二天,我们又去了国裕华府,他们让我们找一楼的潘经理。好的,我们去找。他和我们说,他们售楼前完全不知道这个规定,知道了这个规定的话,肯定会把价格上涨的。你不知道规定和我们消费者有什么关系。你去卖鸦片,被警察抓住之后,你和警察说,我不知道鸦片有毒,禁止贩卖。那,这是谁的错呢?后来又说,今年7月1日,他们才收到规定,说不收管道煤气费了。我让他把文件拿出来,他又说不可以拿,是公司机密文件。哦,那你说什么无凭无据,我为什么要相信你啊?后来被我逼急了,他发火了,说等他把手里的合同签好了,他就拿出来给我看。我们也按下火气,在外面等他把事情忙完。好,忙完了,问他要文件了,又反悔了,不给了。请问,这是一个所谓的经理该有的素质吗??最后,他竟然和我们说,这就是弱肉强食。我们和他们房地产对抗,我们肯定输的。那嚣张气焰,嗯,好的,你是老大是么?
       今天,我打电话给了泰兴物价局。对一价清政策,关于装修垃圾处理费之类的,泰兴地区好像确实没有落实清楚。但是,关于管道煤气安装费,根本不存在所谓的7.1之后才开始。泰兴市物价局清清楚楚有规定!管道煤气安装费是算在房款里面的,不能另外收取费用!不能因为我们黄桥最近几年才开始安装管道煤气就欺负我们啊!这完全是欺骗消费者!!
      是的,我们买房子的,几十万都给了,没几个人在乎那几千块。但房地产公司就是抓住我们的心理。很少有人愿意为了几千元而去大费周章。但是,请大家想想,一户几千块,一个小区,他一个房地产业,从中赚取多大的利润啊?我们不是少了那几千块不能活了,但是凭什么让房地产骑在我们头上,凭什么他是老大。我们才是黄桥人!!!我们要维护我们的权益!!
       国裕华府就是个骗子!野蛮 无理!希望不仅在国裕华府买过房的人,希望大家每个人都行动起来!抵制他们的嚣张气焰!维护我们的利益!

骗子国裕华府!!!

这才是我们特色的社会主义

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

钱得意做不了主的,还有那个什么潘经理,都是为开发商争取利益的,没多收你物业费就算是仁慈得了

也收物业费的呀。。。  发表于 2016-7-21 10:40

连续签到: 10 天

楼主应该弄清楚到底是国裕华府还是兴隆福府的房。外面显示兴隆福府点击进入换成国裕华府,以为自己眼花特意留意了下

至于这么繁琐 发表于 2016-7-21 07:50
楼主应该弄清楚到底是国裕华府还是兴隆福府的房。外面显示兴隆福府点击进入换成国裕华府,以为自己眼花特意 ...

系统问题,我这边显示的是国裕华府

我12年拿房就没要交水电开户费了!

国裕华府现在是水电开户管道煤气全部要求购房者自己缴纳开户费。让他给泰兴下达的文件看的时候,说法模棱两可,最后还是不肯给。  发表于 2016-7-21 10:36

连续签到: 1 天

这个钱应该找谁退?开发商还是燃气公司?

我觉得签合同时黄桥还没通天然气,也没约定,开发商可以延迟天然气进小区到交房后。这样不违规吧?那么,装修时你怎么办?用罐?装天然气再砸?

2015.9月份签合同的时候,煤气管道早已经通到黄桥啦。  发表于 2016-7-21 10:42

发表回复