精彩推荐

[热点讨论] 肯德基挺好的    

11609人阅读  130人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

紫荆花 发表于 2016-7-26 11:15
在线管理员,这位,用臭气熏天的黄桥网名,本身就有伤风化,污蔑黄桥,让他改名,否则取消他的资格。

你长着眼睛,要睁大观察这个世界;你的耳朵,要乐于聆听各种不同的声音;你的脑子,要思考,要自己能够独立判断。
这边臭不臭,我说了不算。你看看下面的帖子。

http://www.txepb.gov.cn/jzxx/jzxx/re_info.php?bo_id=314
http://www.txepb.gov.cn/jzxx/jzxx/re_info.php?bo_id=245

ygl710719 发表于 2016-7-26 07:36
请问楼主你家的小孩去不去肯德基?
国外的你所谓的标准其实在中国不适用,很大一部分的小孩因为吃了洋食品 ...

我的小孩子非要去外面吃饭,在黄桥的话,我只会让他去肯德基,我的理由是:

1. 肯德基不完美,也有质量问题,但是在采购,保管,加工,卫生等方面,肯德基有完善的管理制度,全世界统一的标准;而本地这些大大小小的餐馆呢,食材新鲜不新鲜,卫生不卫生,碗筷洗得干净不干净,厕所多少天打扫一次,全凭厨师和老板的良心。“两害相权取其轻”,你觉得我有什么理由不去肯德基?

2. 肯德基的食品全国基本上都是统一的,应该是食品专家营养专家搞出来的,你说的早熟问题,是否有确切的证据?退一万步来讲,肯德基就是存在会早熟的问题,你觉得什么规章制度,标准都没有的饭店,不会存在这样的问题吗?

wwwjjj 发表于 2016-7-25 22:35
托,托,托,饭托。

呵呵,真不是

紫荆花 发表于 2016-7-25 23:27
楼主肯定不是黄桥人养的!臭气燻天你还住黄桥干吗?住美国去。看事,说物要客观公正,存在一些缺点但你不 ...

好的,伟大,光荣,正确,黄桥是全世界最好的地方,呵呵,满意了吗?

世界任何一个城市,任何一个有人群的地方,都不可能是完美无缺,但你狗眼看人低,看一点就否定全面。还骂黄桥一百个人当中有几个直正意义上的人,你狗急跳墙了。你实名走到黄桥大街将被尿淹死,因为十三万在你眼就没几个好人

有良心的黄桥人,不要容忍他无故辱骂绝大多数黄桥人,搜出他来!!

你闻到到的臭味,可以是真的,是谁造成的,是个別工厂。但你骂了百分之九十五以上的黄桥无辜老百姓,你要遭天杀!!!

紫荆花 发表于 2016-7-26 15:10
世界任何一个城市,任何一个有人群的地方,都不可能是完美无缺,但你狗眼看人低,看一点就否定全面。还骂黄 ...

我在心平气和陈述一件客观的事情,你看看是谁在上窜下跳,狗急跳墙了?

紫荆花 发表于 2016-7-26 15:17
有良心的黄桥人,不要容忍他无故辱骂绝大多数黄桥人,搜出他来!!

把我搜出来,然后想干什么呢?你说说看,看看我有没有兴趣,有兴趣的话我自己出来

18362835257 发表于 2016-7-26 00:05
一看就是肯德基的内部人员了。他还知道肯德基也加添加剂。哈哈。

我怎么可能是肯德基工作呢?我只是认可肯德基这种餐饮店的管理模式,让我觉得稍稍吃得放心一点。

食品添加剂,政府允许生产,如有营养师等专业人士的指点,在合理范围内使用,应该不会有副作用。肯德基我想他们有条件做到这一点。你再看看其他饭店,添加剂添加多少根本就没有标准,只要看起来好看吃起来有味道就好,而对身体有没有副作用,我想他们根本就没有能力去研究,他们也没有兴趣去知道,只要吃不死人就好。

发表回复