精彩推荐

[热点讨论] 肯德基挺好的    

12868人阅读  130人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

抓紧时间 发表于 2016-7-26 05:51
有的人的目标,就是想尽一切机会,否定黄桥的全部。这个黄桥在线名副其实的矛盾在线,什么鸡毛蒜 ...

"知人者智,自知者明。知人既以为难,自知诚亦不易。且愚暗之人,皆矜能伐善.........",我想唐朝魏征这句话就是说的是您这样的人吧

29027075 发表于 2016-7-26 06:16
这个逼装的,我给满分!

左陈端溪砚,右列薛涛笺;我手写我口,古岂能拘牵!即今流俗语,我若登简编”,我写出我心中所想,我何必在意别人怎么看我呢

小子你这样评论,骂的是黄桥人得罪是大多数,我是教训你少不经事,如果你真是肯德基的,我干了三十年司法工作陪你玩玩。你不是托,是小年青不跟计较,但要记住,得道多数,失道寡处。你不要吹,拿你沒办法,你骂的是全体黄桥人,诽谤是黄桥全体饮食业。我毫不吹I,凭我在黄桥资历,能力三分钟就知道你是谁。下次不要沒数,言论自由可以,不要无辜,宣传一个,诽谤一群,你会吃苦的。
回复 支持 1 反对 0

紫荆花 发表于 2016-7-26 15:27
你闻到到的臭味,可以是真的,是谁造成的,是个別工厂。但你骂了百分之九十五以上的黄桥无辜老百姓,你要遭 ...

敬爱的法律工作者,您识得什么是“中华人民共和国大气污染防治法”吗?你们法律工作者都为家乡的环境贡献了什么呢?在你们的呵护和保护下,家乡的环境是不是变得越来越好了呢?

紫荆花 发表于 2016-7-26 16:24
小子你这样评论,骂的是黄桥人得罪是大多数,我是教训你少不经事,如果你真是肯德基的,我干了三十年司法工 ...

中国军队信理不信邪 服理不服霸”,老先生,我这个人也是服法不服压,我只是客观说了一件事情:我很少在外吃饭,偶尔在外吃饭我只吃肯德基,其他饭店一概不吃,因为我觉得其他饭店不干净。我不清楚这样一个客观陈述你们为何这么激动。

“灋者,法也.平之如水,触不直者以去之”,老先生觉得我有问题,尽管运用你的法律知识

小子,工业园区的气味污染去年我就多次在网上发表评论,透露工业园区选址错误內幕,黄桥钲总体规划,《园区篇》明确规定重污染企业禁止设置在园区,规划修编时我一个人做了斗爭,权大于法社会,一个人力量改变不了政权,小子,正好中央环保巡视组在江苏你牵头找他们,网上查到举报电话,老老,对黄桥作出贡献不少了,现在退休了,同情你们遭遇,但今后你不要骂大多数黄桥人!

这个逼装的我给103分

楼主,不作死就不会死!!!

逗逼,帮你美帝爹舔腚去吧

发表回复