精彩推荐

[热点讨论] 那位CQXT的黄桥网友进来聊聊

2779人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         不知道能不能说服你,其实我知道有八成以上是在与虎谋皮!
           你说人权大于主权,那么这些爱国人士冒着阻力,将来还会献出生命,他们忘记自己的一切而极力追求的不就是国家的主权完整吗?你说此刻人权主权谁大?
         既然你说人权大于主权,大多数观望的人,有没有人权?请理解一下我们的感受。 因为给了愤青过多人权,就会无法无天,道德绑架不与他们一起游街的人,所以大家为求自保,不敢支持愤青,就与某某明星未及时发帖表示爱国,而遭炮轰一样。
         你一再怀疑新闻联播,而崇尚武力,我想问问你到底要过怎样的日子?怕是真让你上战场早就尿裤子了。当然要求改善居住环境没有错,但我们诸多安居乐业的黄桥普通老百姓也没有错,何必因为个人的情绪,而弄的大家跟你一起不开心呢?你认为这样对吗?民主吗?跳舞大妈的人权你尊重了吗?

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

说的很好
顶一下

连续签到: 2 天

最近黄桥在线挺热闹的啊。

发表回复