精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥东进路上的巧面馆服务态度差  

22996人阅读  92人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

为什么生意好,是因为包子好吃,为什么好吃?只有市食安局知道,因为查罚过,自从去年处罚后我不敢买,更不敢吃。
回复 支持 1 反对 0

土包子 发表于 2016-9-28 12:04
巧面馆地方太小。人流量又大。难免有照顾不到的地方。望大家谅解。婴儿的车子又大。怕烫着小孩了。所以没让 ...

你说的也是事实。开店确实不容易。对别人人身攻击更不道德。但是消费者也不容易,花钱去买个包子还得看人脸色。更得为了吃顿早饭还得把孩子丢在大马路边上?所以虽然有不得已的客观原因,那可否换种角度或者换种语气对顾客说明情况呢?早在几年前,就领教过该店不仅服务态度确实差,还多收钱。几年之前因为小孩喜欢吃他们家的煎饺,每次放学后都到哪里买几个。记得那时煎饺好像是1.3元一个。但买三个必须要给4元钱。买4个,5.2元一分钱不能少。几次之后我质疑她们的做法:为什么买三个多给一毛钱,买四个,你们不少掉2毛钱呢?店主回答的是“他们店就这样!”而且态度恶劣。潜台词怪我们客户斤斤计较这1毛钱。我也纳闷了,你们一家名店,坐落在黄桥最好的地段,生意也不错,不也在斤斤计较客户的那1毛钱?现在街上注重质量和态度的店也越来越多,竞争越来越激烈了,消费者的选择也越来越多了。

土包子 发表于 2016-9-28 12:04
巧面馆地方太小。人流量又大。难免有照顾不到的地方。望大家谅解。婴儿的车子又大。怕烫着小孩了。所以没让 ...

和气生财,换种口气说话,效果就会完全不同

举报一下就行了,只要是早饭店,查到都会有问题的,查一下就不横了

我觉得要挺一挺巧面馆,我经常去买包子,态度差也是事实,但也告诉了我们一个道理,自身硬才是制胜的根本,当然态度好些生意肯定会更好,问题是现在人家已经忙不过来了。东西不好可以去找老板理论的,不认账可以狠狠的曝光,东西出问题了还有什么可牛的呢

以前经常去,自从有一次是下午,我带着我儿子去买包子。给了五十,买了五个包子。那个女的说我给我了十块,后面有个大爷也作证给的五十,她就说给的十块。真的太可恶了,看了评论才知道原来经常少找钱。反正再也不去了,包子哪里都一样,他们家的包子十块钱一个,真心吃不起

只会在论坛哇哇叫,我只想知道在这里叫的人是不是一边在论坛BB一边吃着他们家的包子,有本事以后都别再去了

大家好,我是巧面馆的老板,你们以后别来了

早饭店 严查下来都会有问题的。这句话说得有道理。

发表回复