精彩推荐

高手请进

2525人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
系统: Windows XP Service Pack 3
CPU: Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5300  @ 2.60GHz
内存: 2047.1 MB,虚拟内存: 2047.9 MB,空闲内存: 1492.3 MB
显卡: NVIDIA GeForce 9600 GSO 512
显卡显存: 498.9 MB, 空闲显卡显存: 491.8 MB
AGP显存: 119.0 MB, 空闲AGP显存: 119.0 MB
驱动: nv4_disp.dll, Version: 9038
DeviceId: 0x00000625, VendorId: 0x000010DE
DirectX: 4.09.00.0904

显示器:ACER   V233H

为什么我玩游戏开始一切正常,最小化后  再最大化 显示画面偏左边去了  请高手解答  谢谢

偶不是高手%28*

连续签到: 2 天

可能是你电脑的对比度设置自动调整了,你可以在桌面右击,属性,调节对比度。或者可以重新启动电脑看看。顺便问问你玩的什么游戏?你的电脑配置已经很好了。玩游戏只要网速不慢,你的电脑不会卡的。

这样设置不对吗   帮看看 谢谢   我玩的天龙八部   我是铁通  装加速器了一点都不卡  就是显示偏旁边看了不舒服

低手~

%51*

顶到有人解答

连续签到: 2 天

这很可能是显示器的负责水平方向显示位置的调节旋钮失灵或者显示器内水平震荡器损坏造成的故障,水平震荡器通常处于显示器的光栅板(显示器内部的大电路板)处,由于显示器内部存在相当高的电压,所以最好送到专业修理部门维修。

看你显示器分辨率很高呀,可能是分辨率设置有问题。游戏分辨率与显示器分辨率有差距。试试把分辨率调一致。

显示器是指导的分辨率   游戏里我设过自动的手动的 都试过   对了  我显示器是新买的  应该不要修吧  真有问题那就是换

发表回复