精彩推荐

[热点讨论] 黄桥人注意此人!!

6732人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

gaogao 发表于 2016-12-19 22:53
我跟从外地回来你的事我也听说了,人家所说的都是事实,你老公跟你离婚有几个月了吧,换做谁都会跟你离,我 ...

逗比你在逗我嘛,看来你跟那婊子很熟啊!哦!!是婊子请来的逗货!我的事关你们这些婊子烂子什么事!也对,心机婊子是好人!全厂的人背后被他说了个遍!自己不干活还想着加工资,还想扒着厂里人,把全厂人拉下水!看来心机婊子找的人不错,喜欢睁着眼睛说别人怎么怎么样!东西!记住一句话,你有什么资格管别人!管好你自己再来管别人的事!这是我跟心机婊子的事!心机婊当时求饶!看来也是装的啊!

gaogao 发表于 2016-12-19 22:53
我跟从外地回来你的事我也听说了,人家所说的都是事实,你老公跟你离婚有几个月了吧,换做谁都会跟你离,我 ...

你是心机婊子请来的逗比嘛?看来跟他很熟啊!一个全厂都唾弃,都骂的心机婊看来找到一个说客了!还有你是什么东西!有资格管别人的事嘛!先管好你自己再来管别人!还有啊!你想认识谁跟谁上床跟谁玩暧昧别在我这里抽比!你想把你的那个烂货女的介绍给别人也别跟我说,老子没兴趣!跟心机婊子学去,背后找别人自己私自找的,心机婊没好好教你!

wx_PuPt0aHr 发表于 2016-12-20 21:17
你是心机婊子请来的逗比嘛?看来跟他很熟啊!一个全厂都唾弃,都骂的心机婊看来找到一个说客了!还有你是 ...

孩子你也不小了,你父母辛辛苦苦把你养这么大容易吗,当我听说你所做的事情对的起谁,回头没事好好想想, 我也没空跟你叽叽歪歪的最近出差,我所听说你做的事情只是看不惯而已,想不到尽有这样的人

看来今天来的不是时候,一来就看狗叫,搅屎棍赶快去看看你的另一个号吧!回头你再来慢慢叫!  发表于 2016-12-23 18:29
搅屎棍,改改你的臭嘴吧,一个就会搅别人私生活的东西,别到处装逼!  发表于 2016-12-23 18:17

连续签到: 1 天

发表回复