精彩推荐

[热点讨论] 大家都进来看看聊一聊!我们黄桥派出所和交警大队的办事效率  

8292人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我希望坛主不要将我的帖删除!谢谢!!!
我今天上黄桥在线一看,哇塞!居然还会有人夸黄桥交警破案神速,好交警!我想问一下大家,他们办的事快吗?好吗?
我的父亲在我二十一岁的时候跟我妈离婚了,我跟着我父亲生活,虽然是我父亲提出离婚的,但是我并不恨我的父亲,因为我的父亲是爱我的!这个只有我自己明白,父亲为了这个家,为了我付出的太多,所以他的选择我很尊重他!那时候我什么知心话我都会去跟他说,因为他是我唯一的依靠!我的脾气很不好,每次我跟他吵架,他都会自己一个人在家里喝闷酒!我喜欢跟我父亲睡,晚上他都会陪我聊天总是会问我:孩子,你的脾气那么差,以后你结婚了,你怎么跟你老婆和丈人丈母娘生活啊,我很担心!我都会微笑着看着父亲:没事,以后你和你未来的儿媳妇一起管我吧!父亲都会像往常一样,揪着我的耳朵:结婚之后你就是一个家的顶梁柱!男子汉!老要人管,要你这种男人有什么用啊!
我的父亲是爱我的,我每次的生日他都会记得,每次的生日他不管有多忙,都会回来陪我过!就是在2014年12月7号!也就是陪我过完生日第二天!因为他的血压有点高,医生叫他要多运动!所以他每次吃完晚饭都会去路上散会儿步!谁也没想到那是他最后一次散步,他被一辆摩托车从相反的地方狠狠的撞倒在地上,路段就是在黄桥仇家巷东边那条马路上!那时我的父亲摔倒在地上!那个人连摩托车甩出好几米远!他估计倒是没受多大的伤!爬起来骑着摩托车就跑了!而我的父亲,就这样静静地坐在了地上,还是旁边的一个听见响声的老爷爷出来见了这个情况立马报了警!可是由于出事时间太长,出警时间大家也知道的没个半小时至一小时他们能到吗?反正就是延误了最佳治疗时间了,没超过三天我父亲就离开了人世,谁能告诉我,谁的错,谁能知道现在我这个做孤儿的孤独!
现在我想问问事情过了这么长时间,你们警察不是为人民服务的嘛。你们查的结果呢?既然当时地上有滩血迹!不是我父亲的而是那个肇事者的!既然有了血样!为什么还是没有抓到人呢?记得我父亲去世过后三四天你们还会派人去查查!然后就没听你们的消息了!你们这是做给我们看的吗?
我们也算是纳税人吧!你们拿我们这些纳税人的钱的时候,有木有想过,你对得起你拿的那么高的工资,丰厚的福利啊?
这些照片我一直保存在手机上!我希望我的警察叔叔,人民的好警察!别让肇事者逍遥法外,别让拥护你们的老百姓凉了心!!!

连续签到: 1 天

连续签到: 13 天

强烈要求将这些肇事逃逸案给老百姓一个交待。

破案有功,悬案无过。工资照拿,福利照享。百姓无奈,谁来问责???

往新闻报社里发。

连续签到: 13 天

唉!

派出所和交警队什么货色黄桥人真的不知道?都是老黄桥人,瞒不了人的。
回复 支持 1 反对 0

等黄桥派出所破案,做梦吧,小小的盗窃案都破不了,还指望破什么大案
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

派出所,呵呵。。。

zwl

发表回复