精彩推荐

隆府福地双学区,多层电梯花园洋房!好的不得了!  

62112人阅读  141人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

Mr.chen_GYW3w 发表于 2016-12-17 11:53
好像从02年开始就有人说房价未来二三十年会崩盘,现在十四年了,买房的受益,买不起的工资跟不上房价,不 ...

亲,仔细看看我说的话,我说了,中国不会允许出现楼市崩盘的,因为中国不是市场经济,楼市绑架了经济,楼市崩盘,经济也会崩溃。国家也知道这种状况,所以不会任由房价上涨,因为房价上涨的速度远比物价和人均收入高的多。你说咱老百姓做好自己的工作就好,不要老想着崩盘,这话我就不同意了,你看看普通老百姓,有多少游手好闲的?夫妻俩在厂里上班的双职工,辛辛苦苦一个月收入加起来有多少?上有老下有小,多辛苦?我说这些的目的不是让人们抱有幻想,一句话:楼市不可能崩盘!但并不妨碍我们去关心这些,如果只知道成天埋头苦干,那跟拉磨的驴有什么区别?

Mr.chen_GYW3w 发表于 2016-12-17 11:54
你觉得有人会在黄桥做投资炒房吗?黄桥刚需大于投资

刚需大于投资,这话对一半。黄桥的刚需确实不少,但投资的也不少,这里说的投资并不是说炒房的。而是现在钱越来越不值钱,大部分人赚的钱没有好的投资渠道,存银行的利息根本跑不过通胀,炒股风险太大,钱往哪去?只能买房,最起码那是固定资产。实业误国,房产兴邦,这句话真不是玩笑话,这是目前中国的现状,悲哀!

何天林 发表于 2016-12-17 08:09
你太逗了   中国现在是计划经济么?  我不知道什么情况,反正看见几个房产的帖子顶帖的都是小号 ...

何天林,虽然我是最近才逛论坛逛的比较多,但你的大名我是早有耳闻啊。久仰久仰!请问,现在的中国不是计划经济,那是什么经济?市场经济?表面上看,国家一直在宣扬,我们中国是市场经济,但人家美国日本坚决不承认我们是市场经济。中国入世这么多年了,到现在也没获得正式的市场经济地位。当然,人家老外怎么说咱不管了,咱自己来看看,所有资源全部都由国家掌控分配,就说你家汽车加油吧,油价谁定的?肯定不是市场定的。烟草你生产一个试试?土地私有了吗?不,那是国家的,国家想怎么分配就怎么分配。所以,不要以为咱过了80年代那种粮票油票的年代,就不是计划经济了。其实骨子里还是计划经济,只是无关紧要的行业放开了而已。当然,并不是说计划经济不好,因为中国国情比较复杂,不像老外那么简单,在中国,如果资源行业落入坏人手里垄断,那国家是要倒霉的,与其这样,还不如由国家垄断。

连续签到: 6 天

浪漫猪头 发表于 2016-12-17 17:34
何天林,虽然我是最近才逛论坛逛的比较多,但你的大名我是早有耳闻啊。久仰久仰!请问,现在的中国不是计 ...

谁都无法说的经济,莫名其妙的经济

连续签到: 1 天

浪漫猪头 发表于 2016-12-17 17:16
刚需大于投资,这话对一半。黄桥的刚需确实不少,但投资的也不少,这里说的投资并不是说炒房的。而是现在 ...

说得好

你不用拍手叫好,我又不是帮你们卖房的说话,你们楼盘搞的那个认筹简直是坑爹。房价不会大跌,不代表不会调整,年底正是银行收紧信贷,交任务的时候,这时候去买房,没有什么利率优惠的。再说现在美元加息的影响还没有开始明显,等明年再说吧,可以确定的是明年肯定不会继续涨了。等你们开盘时我去看看价格,现在说什么一万抵三万都是扯淡,我们老百姓关心的还是价格.

浪漫猪头 发表于 2016-12-17 22:26
你不用拍手叫好,我又不是帮你们卖房的说话,你们楼盘搞的那个认筹简直是坑爹。房价不会大跌,不代表不会 ...

你误解我了,我只是很佩服你的说辞而已

bbyy123 发表于 2016-12-15 10:27
堵说明地段好,北京一环比这里还堵,远的不说,泰兴鼓楼街也堵的不行,房价最高不是嘛。

北京一环不堵好吧,不要想当然

何天林 发表于 2016-12-17 08:09
你太逗了   中国现在是计划经济么?  我不知道什么情况,反正看见几个房产的帖子顶帖的都是小号 ...

计划经济是社会主义的经济民主制度,计划经济特征生产资料归全体劳动人民所有,经济的管理实际上即是一个民主管理的超级公司。在这种体制下,全体人民通过民主集中,用经济和社会计划来解决资源配置和利用问题以及实现全民所有,具体表现即为全民就业,全民免费医疗,免费教育,免费住房等,以此体现劳动人民是社会的主人。

zwl

发表回复