精彩推荐

53690人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众所周知,美联储本月13,14号召开会议,讨论加息问题,15号出结果,基本加息概率90%以上,受此消息影响,人民币已跌破6.9.一旦15号确定加息,人民币肯定是要破7了,这几年央行印钞比较多,通货膨胀严重,这次汇率下跌,很有可能一泻千里,如果央行出手,那外汇储备必定减少。在此情况下,楼市泡沫会不会破灭?个人认为,不会!现在中国的经济已经跟楼市绑在一起,一旦房价下跌,中国经济必将崩溃,中国不会允许这种情况发生!但是否还会上涨?那更不会,本来泡沫就很大,再涨那总有破的一天,不如趁这次机会平稳着陆!因此,大黄桥想买房的朋友,我建议再等等,看这次的危机过后,中国的经济会怎么走。如果房价继续涨,那我劝你们别买了,不等你们的房贷还完,泡沫就破了,到那时,你们哭都来不及。那么最好的情况就是房价不涨也不跌,那就是明年。眼下先看15号的加息结果吧。
另外,昨天在一篇隆符福地的广告贴后面跟帖说了一些话,然后就被删了。今天重新发在这里:楼盘认筹活动对开发商的几点好处:1,认筹的人越多,说明有意向买的人多,那么开盘时的价格就可以适当高点。2,认筹相当于不收利息,把钱借给开发商,一人一万,10人10万,百人呢?10万一天利息多少?3,所谓的1万抵3万,羊毛出在羊身上,本来房价5500,100平55万,到时候给你的价格6000,100平60万,减掉3万,57万。所以,请开发商少点套路,多让利给老百姓才是正道!
以上都是个人见解,如有不同意见,欢迎跟贴讨论。

连续签到: 1 天

1844162891 发表于 2016-12-18 09:57
你不是刚需,所以你立着讲话不腰疼。狗觜吐不出白齿
网络空间,各抒已見,很正常;                   压制异见,破口骂人,真不好!

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 5 天

1844162891 发表于 2016-12-18 09:57

你是智商不足啊还是理解能力有问题啊?你是希望楼市崩盘是吧?告诉你,我就是刚需!我也希望房价能降,但咱理性点,现实点,在中国,房价不会崩盘。退一万步讲,如果房价崩盘,咱穷人还是买不起,为啥?房价崩盘,房子不值钱,你拿什么抵押给银行贷款?贷不到款你想全款买房?60万的房子拦腰砍,算30万吧,你能一次捧30万,那你不算穷人啊。清醒点吧,兄弟,别一张嘴就骂人,素质。

黄桥楼市表示反应慢,美国发生的那点破事,首先影响到了虚拟经济,再影响到实体经济,等它影响到,咱黄桥楼市,不知要多久啊

黄桥新房现在有2800一平的,有四五千一平的。你想怎么滴?

楼主的说的有道理,我也明白,但是对急需买房子的只能去参加他们的活动,无可奈何呀,不需要买房的在怎么
诱惑都赚不了他们的钱

楼主是直爽人,请大家不要针对他,确实说的是事实,这好比良药苦口

中央经济工作会议指出:“房屋是用来住的,不是用来炒的”;一线城市房价巳下行,杭州跌幅最大;三四线城市房价有下行空间,买卖不同心,哪个卖者不想多赚钱?哪亇买方不想便宜奌!目前形势购房者还应暂缓出手为宜。

连续签到: 4 天

房价崩盘现在不现实,房价腰砍一半的楼盘有,但只是少数,地段不好的楼盘会降一部分价!白菜价就不要想了!

发表回复