精彩推荐

[热点讨论] 风口浪尖上的阳光丽都    

3685人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谢谢楼主,我的本意不是为打折,是为我在朋友面前的面子,谈吃、谈钱就没有意义了
本地人 发表于 2009-10-18 20:34

呵呵,不客气,你的心情我是理解的,所以啊,以后我们大家做事说话的时候还是需要理智明晰的.
面子固然很重要,但不代表"本地人"你的一切,你对朋友的真诚,你的为人,你的品行.面子只是一方面而已.
我个人认为是很瞬间的东西,无法永恒。
在我们的身边很多人是"物华其表,败絮其中",面子上很光鲜,内在的东西就很难讲了.
比如“北关桥”先生讲的打会的王,就是这样,你能说他没有面子吗?
希望“本地人”的心情尽快好起来,忘记这些不愉快。
明天阳光明媚,我们快乐的心情依旧。

黄桥人除了吃,就是卖吃的,很无聊!一共就是那么多钱,转来转去,还是那么多,其他产业的钱都让外地老板赚走了

我年龄不大,但是走南闯北倒也9年了,因为工作岗位的特殊性,呆过的地方少说也有20个省市直辖区以上,发现在吃的方面最奢侈的就是泰兴人了,地方经济么大家有目共睹,也就这样,真想不通咱们家乡的地方文化难道真的就是吃喝玩乐吗?除了这些难道就不能开发一些其他项目吗?送俩字:上进!

黄桥人除了吃,就是卖吃的,很无聊!一共就是那么多钱,转来转去,还是那么多,其他产业的钱都让外地老板赚 ...
笑看风云 发表于 2009-10-18 23:06

笑看风云,不能一概而论哟,产业的发展还是可以带动经济的,餐饮酒店也是属于三产收益,真正的是我们税收,从而带动我们的城市建设。有进有出,拉动内需嘛。

有道理哦

我年龄不大,但是走南闯北倒也9年了,因为工作岗位的特殊性,呆过的地方少说也有20个省市直辖区以上,发现在 ...
笑看风云 发表于 2009-10-18 23:13

“上进”用的很好,大家共勉。
家乡的文化不是这样的,呵呵,有点偏见了。
城市经济发展情况,我们毕竟是县级市,有这样的发展也还算不错(当然化工产业发展多了点)。至于黄桥,这些年的变化也还是很大的
说一真实事情,今年国庆,我北京一朋友到黄桥来玩,从上海机场接到黄桥已是傍晚,华灯初上,万家灯火,一片繁华喜庆的景象,一下车,她的第一句话就是,“这那是个镇嘛,简直就是个小县城。”
在我看来,餐饮业的发展是可以侧面体现城市经济发展的。

笑看风云,不能一概而论哟,产业的发展还是可以带动经济的,餐饮酒店也是属于三产收益,真正的是我们税收 ...
子宁 发表于 2009-10-18 23:15

是啊,内需都被内耗了,外需都被外人拿走了,咱自己还剩下什么了呢?吃,吃不出经济,只会永远这么耗下去,也许你说的不错,黄桥作为一个小镇能发展成这样的规模已经不错了,但是就此满足吗?再说了,仅仅从外表能说明什么?能说明黄桥真的发达了吗?说白了,长得好看不能当饭吃,老百姓的日子过得怎样自己心里清楚。网络嘛,大家交流的平台,不是我对黄桥有偏见,只是感觉黄桥人应该更多的具备朴素踏实的风格,或许是我的观点太过直观了,本人向来不喜欢争强好胜,以上言语只是代表个人的人生观、社会观,仅此而已!

大家注意了啊

海鲜和酒水不打折???  那就餐是不是不包括海鲜和酒水啊???发展是不是就要说话不算数啊???诚信赢利大家会支持的!!!这样的事我不敢说是欺诈,但是,看了确实是不舒服!!!事情发生了也确实可以理解!但是,为什么要把帖删掉??????那就不能理解了!!!我想必须要给个删帖的理由!!!要不,没完。

意见提的很中肯,我觉得钱老板要好好看看这篇文章!

问题很尖锐,有容乃大

发表回复