精彩推荐

[投诉曝光] 1月14号,上帝给我开的玩笑?求助!

10733人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
14号那天,装宽带的人在十点45分打电话说要来装宽带,我说行,当时家里一个人都没有,就我还有个一岁带一个月的儿子,后来我起床收拾儿子,他差不多也到了,那时候已经十一点多了吧,后来我带他来到二楼,指总线路的地方还有装机顶盒的房间,也就是我自己的房间,然后那人就叫我出去借梯子,我一个人抱着孩子去哪借?我只能叫我老公弟弟去帮我借,就在隔壁,后来他在客厅捣鼓着线看了看,然后去房间看装机顶盒子的网线,拆开拿出来,那时候我是一直跟着的,后来我婆婆回来了,上楼来抱宝宝下去,我婆婆就说我一堆有的没的(还有个宽带五月份到期,她说我又这么早装一个干什么),我就有一句没一句的跟婆婆接话,当时也没在意那男的在干什么!然后我婆婆喊我去吃午饭,他就一个人在楼上,当时心里只想着一心去喂儿子,就没多留个心眼给他,就留他一人在楼上的,等我都喂完宝宝了,我都吃完饭了,上楼他还是继续捣鼓着线跟装机顶盒那的白色的壳子,还跟我套近乎问我宝宝多大了,说他家孩子都上初中还是高中啊,我也好奇问你们装宽带能拿多少钱啊,他说什么装好一户能拿提成五百呢,我心想这么多呢,他还有说这工作比较累,以后不想干了,跟我说还是以前在上海当翻译多轻松啊,我一想还是高教育的人?现在想想,这是在给我下套儿么,搞得自己多正直一样!那时候我的钱包放在壁橱上,那种推拉似的,而口头的拉门我一般都不关的都是敞着的,包就放在第二格边上,谁来进房间再出去眼睛不转都可以看到!后来他说先走了,下午再过来,我那时没多想,然后我婆婆过来说宝宝是不是有点发热,我这心又牵在宝宝身上了,给宝宝喂了奶想带宝宝睡会的,宝宝中午没怎么吃饭,那时候十二点半多吧,婆婆也先出去有事了,宝宝吃完就会睡,但是一直睡的不熟,我就上床想搂着他陪他睡,差不多到一点半的时候,宝宝突然提筋,翻白眼浑身抽抽,我当时吓得脑袋嗡嗡的,赶紧抱着宝宝打电话给婆婆叫她回来,当时装宽带的人已经来了,在客厅,后来敲门说可不可以进,我说可以,他拿个盒子然后插上网线说那个灯跳一下跟他说,我说好!我便给宝宝穿衣服边盯着机顶盒,好了以后婆婆也回来了,然后就跟婆婆说宝宝的情况,婆婆也是吓到了就立马说带宝宝去医院,我就穿个外套拿上钱包,当时那男的依旧在我房间捣鼓那机顶盒,我当时是被宝宝吓的也没多想,总以为家里没什么值钱的东西,钱包带着就没事了,谁知道钱其实在我带走之前就没了,零钱在包里是一分没少,给宝宝去医院挂号和买退烧药是我给的钱,但是只要零钱里的就够,也就没翻放在钱包放卡边的钱,那里都是我放一百一百的整的,宝宝全程都在哭,也都是我抱着,钱包一直吊在手腕上,然后医生要求住院给宝宝输液,我没肯,然后就带宝宝回家了,婆婆还抱去给村里的医生瞧了,然后那医生说有必要抽个血查下血项,婆婆就说定慧小区门诊那有抽血可以做,然后我们就又去了,我期间来过家一次,想带壶热水给宝宝喝,宝宝都没发热容易缺水!回来家里是没看到人,以为是在外面,只用余光看到梯子架在家客厅窗子那,那时候应该是3点左右了吧,应该估计已经回去了,后来就到定慧小区门诊呆到五点多回的家,途中一直是我抱的宝宝,婆婆去给的钱!这里告一段落,到回家为止我都没在仔细看那过里面的钱!
我一直以为装宽带会需要要很长的时间,回来问老公他说一会就好了,半个小时吧,我们这里又不复杂,拖个线就好了的事是吧!第一次装宽带的时候也没看这么费劲啊!他分俩次来是什么意思呢?我也不懂,他在我吃饭的这段时间一直在楼上干嘛呢?有充足的作案时间!可惜就是没证据说的!呵呵!
我老公15号早上九点多起来想帮我给电脑装上宽带,可是线不够,就想拿我钱出去买网线,我老公说我包里就剩五十了,你钱呢?我心想是不是在跟我开玩笑,钱包丢给我看真没有时,脑子里就想到14号是不是那装宽带的男的!因为除了他进过我房间内没别人,中午整栋楼就他一人,我跟婆婆和宝宝都在前面平房吃饭!可是我就是大意了,他就是在吃饭的档口,宝宝就是在那天发热,就是在下午提筋,就是在我头脑快要炸的时候发生的这些事,一切就是那么巧!不是我老公看我钱包我可能还一直蒙在鼓里!我还傻傻的打电话过去问那个人是不是他,他说不知道,叫我再找找!是啊,怎么会承认呢,我又没有证据,就光靠是他一个人进的我房间装机顶盒一个人在二楼那么久吗?警察也不信啊!后来婆婆回来知道了以后,也打了电话过去质问,也不是质问,是肯定!就说是他拿的偷的,小伙子不老实什么什么的,那男的就一直说不知道,叫我婆婆在我包里找找房间角落找找,就是一直说叫她找找这样的话!我婆还真给我壁橱放包的地方都找了,包里也翻了还是没有!怎么可能有,他不会恶作剧说给你钱拿出来藏在你房间里的哪里吧,除非是有病!后来我婆婆带我去找到电信局他们领导负责人那,那里面人就推辞说这事该报警,跟他们没关系,找他们也没用,然后就当他们面报了警!回家等警察了!警察过来登记了下,然后打电话叫泰兴什么人过来说拍下现场和我的包,看有没有留下指纹!来了以后那人也说了有可能是找不到指纹了,说这包碰的人太多了,当时我老公 婆婆都碰过,叫我别抱太大希望!钱包也被那警官带走了!下午依旧被喊到派出所录了口供!
像不像中邪?像不像拍电影?那么巧的事就都发生在我生上,心里好气,一万个后悔也挽回不到什么,明明知道是谁有充分时间作案却拿不到证据!为什么没有时光机!好想回到14号,如果不去喂宝宝吃饭看着他就不会有这档子事发生啊!也许就是命运?就是我命中一劫?上帝给我开的玩笑?
我有他一个人装宽带挑个中午吃饭的时间还分俩个时间段装,还装了这么长时间一直在拖什么这个疑问想问他!这半个小时左右他到底在干什么?

我给我的这件事发到黄桥在线是想问问有没有好心人有什么好的办法建议下,我知道总归还是我的疏忽大意,我知错了!可是我就是不想让这样的人逍遥法外,万一再祸害到其他人家怎么办?

丢了多少钱呢?

连续签到: 10 天

那个人有心,因为你大意,给他机会了,正好家里还没男人

陌生人。 发表于 2017-1-16 20:17
丢了多少钱呢?

一千七!零钱给我留着没动!因为零钱一打开包就能看见,一百的都放在包的内侧边边上!所以用不到的时候真没注意!

最爱建 发表于 2017-1-16 20:25
那个人有心,因为你大意,给他机会了,正好家里还没男人

是的!偏偏宝宝那天突然提筋发热,根本没时间去多想别的!有孩子的都会懂那心情!

连续签到: 1 天

什么人到家以后要注意这社会你不知道谁是好人谁是坏人
害人之心不可有 防人之心不可无
小偷除当面抓住否则现在都不承认的
公安是大案还认真点小案走过场
对大家都是教训

好大意哦

连续签到: 2 天

你怎么放心让一个陌生人来家里呢

连续签到: 2 天

偷去了小钱还算好的呢,如果把你和你孩子。。。。,那就后悔死了

连续签到: 1 天

花钱买教训吧,要不找到那个装宽带的,天天上他家去找他~

发表回复