精彩推荐

【寻人启事】金震连锁正在找你:¥200000年薪,等你来挑战!

1837人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亲爱的,茫茫人海,蓦然回首,你在哪里?
繁华鹏城的一处乌托邦;
温馨的办公环境,同行业内绝对有竞争力的工资;
专业培训、缴纳五险、员工奖励、企业年会、生日福利、中秋,年终福利、出国旅游……一个都不能少!
在这里,我们拒绝平庸;
在这里,你可以天马星空,但不能眼高手低;
在这里,你可以不完美不周全,但必须有想法有激情……
如果你是一个有能力有思想有理想有干劲的四有好青年;
那么,加入我们,成为我们的小伙伴;
两年买车!!年薪20万等你来挑战!!

金震手机连锁商贸有限公司
江苏规模领先的手机零售企业
管理员(10名)
年薪8-20万元

喜欢营销工作、勇于挑战自我,具备较强的管理沟通能力、热情大方、积极向上,具备好的心里素质及迅速应变能力
企划主管(1人)
年薪7万元

有敏锐的市场洞察力熟悉市场营销、广告、公关等相关知识,各档岗位的网络、现场招聘等。大专及以上学历,市场营销或策划类相关专业
人事主管(1人)
年薪7万元

能够熟练运用人力资源六大模块,精通绩效考核,5年以上大型企业人力资源工作经验,人力资源、管理或相关专业本科及以上学历
品牌导购(30人)
年薪5-8万元

专业不限、擅长营销、勇于挑战自我,具备突出的口头表达或沟通能力,社会活动及组织能力出色,逻辑思维缜密、营销相关专业优先
移动前台(20人)
年薪4-7万元

五官端正、口齿清晰、形象气质比较好,性格温和、开朗、善于沟通,能够掌握基本的接待能力,学习意识强
自媒体运营(1人)
年薪6万元

有创造性的移动互联网思维、对网络潮流敏感,大专或以上学历,1年以上互联网相关工作经验,有网络推广、自媒体运营经验者优先,市场营销、电子商务、广告、新闻等相关专业
文案(1人)  
年 薪5万元

创意能力强、思维敏捷、善于沟通,拥有广告或策划经验,熟悉品牌与企业战略规划,新闻、中文、高级文秘等相关专业,本科学历
美工(1人)
年薪5万元

美术设计,有扎实的美术功底,对网站的色彩,构图等元素触觉敏感,创造力强,网络广告设计,平面设计,广告从业经验者优先
培训专员(2人)
年薪4-5万元

普通话流利、口齿清晰、演讲感染力强,能够担任公司内部讲师,做好培训教案实施培训,大专及以上学历,具有1年以上培训执行经验
   联   系  我   们

139-2174-4074
157-5117-1577

本人,女,30,大专,之前做文员,请问合适的职位吗?

连续签到: 8 天

hepei19870804 发表于 2017-2-7 06:51

13951149526余,江苏伯海招文员!打电话咨询

hepei19870804 发表于 2017-2-7 06:51

亲 请与我们人事部联系  157-5117-1577 耿经理

发表回复