精彩推荐

黄桥东京大学准博士生寻家教机会

3483人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人简介:
2010年毕业于黄桥中学,高考排名黄中理科前二十,390,6A(A+)。高中期间获得东南大学和浙江大学的自主招生预录取资格。高一至高三一直担任班级数学课代表兼学习委员。
2014年获得东南大学热能与动力工程学士学位。在校期间多次竞赛获奖,并获得专利一项。其中2013年曾率队代表东南大学参加第六届全国大学生节能减排竞赛最终斩获国家级一等奖。
同年获得韩国科技院全额奖学金,攻读核工程硕士学位,主攻核反应堆设计和安全分析。硕士期间参加多次学术会议并发表多篇论文。毕业后在韩国原子能研究院工作至今,独立承担使用重水堆进行钴60生产相关的课题。
已被东京大学录取并获得全额奖学金,九月将赴东京大学攻读核工程博士学位。目前在家(黄桥)进行科研项目的数据处理、论文撰写。

招生要求:
仅接受高中生,高三学生优先;
仅考虑成绩较优异的学生(大致黄中理科前300,文科前100);

辅导内容:
1.  学习方法及内容讲解(英语、物理、数学、语文);
2.  备考心理调整及辅导;
3.  高考结束后的学校、专业选择;

费用:
200元人民币每小时。成绩突出的同学(有望考上985)给予一定的减免。

辅导时间及方式:每周一至两次;一对一。

人数:精力有限,暂时仅考虑招收三位学生。

承诺:尽我所能助你更加优异。

联系方式:13092297326,吕同学。

祝黄桥在线越办越火。

(若有认识我的朋友请勿在网上泄露我个人信息,感谢!)

连续签到: 1 天

支持一下!

欢迎加我微信     ferrier     私聊。

好学生是不需要家教的,唯有中等偏上需要

katrinawu 发表于 2017-4-3 13:08
好学生是不需要家教的,唯有中等偏上需要

哈哈

东京热吗?

东京,热吗?到了回个帖,谢谢!

发表回复