精彩推荐

[投诉曝光] (店家回复)黄桥公园旁的沙县小吃都拿冷的饭菜给顾客

16115人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中午去吃饭,菜是冷的,咸菜也是冷的,饭也是冷的,好在大排我让他从新炸了下,不是冷的,你们就给顾客吃冷饭么,认为自己时间开的长,态度吊的一逼,让他微波炉给我转下,他说没有微博炉,我问那就给顾客吃冷饭么,不说话,把我气的,八百事不再去那吃,黄桥公园旁

大家好!我是公园沙县老板娘张清兰,对于昨天给楼主造成不良误会在此深表歉意!
从昨天早上开始手机里的微信、QQ就不断收到来自不同朋友对于此事的关心,借此也谢谢大家!
由于前几天我老公腰又出现问题,所以我在店里顶他的班他休息。我凌晨三四点钟打烊,早上时间则在家休息,10点多再起来上店铺帮忙,所以对于楼主来用餐的过程我在场也是了解的一些(我在后厨炒)。我老公由于长期站在炒锅上操作,夏天大汗淋漓,衣服湿了又干,干了又湿,再加上送外卖风里来雨里去的,冬天更是顶着下冰冷的雨雪天气给顾客送外卖,造成了腰肌劳损和腰间盘突出。我老公是我们店里主力,缺了他的帮忙,所以昨天我也忙得没有时间在第一时间及时答复给楼主,在此非常抱歉!
昨晚我也针对此事,我也调取我们店铺的监控反反复复看了几遍,事情并非全部是楼主所说的那样。
1、米饭是百分百的热饭,而且还是刚煮好开锅没多久的,监控里头可以看的非常清晰,是冒着热气腾腾的;
2、大排至于为什么重新油炸,也是根据楼主要求来操作的。来我们店用餐的客人都知道,吃卤菜都是从电磁炉上加热好的卤菜盆里夹来吃的,只是楼主自己说不喜欢吃卤盆加热好的大排,而是更喜欢吃盆外冷的大排再重新油炸过的,所以我们是满足楼主要求才去炸的,而不是要拿冷的大排给楼主吃;(说实话,就这重新炸大排还特别费时间,但我们没有怨言)
3、雪菜确实是冷的,这点我们知道当场没有解释清楚,很抱歉!自开店以来也有十来年了,相信来我们店里消费过的每个客人都知道,雪菜是当着开胃菜凉菜来招待顾客吃的,我们炒雪菜因为需要加很多的辣椒和其他调料,所以每天都选择在客人最少的时间里炒,要不担心呛到顾客,所以都是选择在晚上时操作,第二天备用;
4、青菜是温热的,做套餐饭我们一般都是几份一起拌好,在楼主进店的同时(楼主坐5号桌),也有另外两位顾客来店里用餐坐3号桌(客人是联通公司黄桥负责人,需要求证我想也可以找到当事人的),他们同样是点了两份套餐饭鸡腿饭,饭菜都是同一锅做的;
5、从监控14:01分33秒上看在给楼主上套餐饭大排饭同时,打饭到盘端到楼主开吃时,监控中盘中很明显看得到冒着热气,而楼主也是吃的津津有味的,一边在吃一边与同伴聊天,整个过程是很开心的在用餐,也没有提出说饭菜冷的问题,也很清晰的可以看到你在不停的往大排加我们的桌面上的凉辣椒酱在吃,直到吃到六分钟过后,在14:07分08秒时监控中你转身跟我弟媳妇说什么后就拿出手机拍下对着盘子在拍照,14:09分32秒时我们家请的员工黄桥本地的大姐又出来,跟你说什么,而你做了一个手试不要,常理理解而我们家大姐也以为没什么就回去做别的事情了。14:09分30秒-14:10分58秒楼主就一边玩手机一边用餐了。14:11分53秒时楼主起身离开桌位,走出去了拍门面照片,你的同伴也就给我弟媳买单结账了,稍后你们一起离开我们店铺。整个过程我们没有感觉你们有诸多的不满,也不知道楼主在拍照。
说了这么多,有不对之处请见谅!如果楼主愿意我可以将你用餐的这十六多分钟用餐录像公布于黄桥在线平台,当然在未经你本人同意的前提下我们是不会公布平台的。但是如果平台有朋友想了解具体情况可以到店里看我们的手机录像。
另外,通过本次楼主提出店里没有微波炉一事,谢谢楼主提醒!我们会尽快安排安装一台微波炉进店。
对于店里的员工我们也会加强管理,提高大家的沟通能力!
诚信经营一直是我们开店的基本准则!来黄桥开店以来,在高压房租和市场竞争压力下,我们不止是一次两次的想打退堂鼓不做回家,但是都承蒙大家的厚爱,在诸多朋友经常性开玩笑说,你们开了这么多年都吃习惯,你们不做了我们上哪里吃去?说实话,每当听到这样的说法时我真很激动想哭,平时做得再苦再累也值了。也是这样有了大家的一路支持,才能让我们一直坚持到现在,算算来黄桥也有十多年了,我们和小孩早已经把黄桥当成第二故乡了。
另外,来到黄桥后深深的被黄桥的教育打动了,所以将家里五个小孩(我们三姐弟三家小孩)都带到这边学习,让他们也融入到黄桥教育中来。能够大人小孩都一起生活且又不落下对教育小孩,我们也就知足了,而直于店里赚多赚少也是其次。
平时,我们因为工作时间性长,从早上8点多到凌晨三点钟,长期这样坚持了十几年,可能在招待时有些不到位,还希望大家见谅!也希望大家多提提宝贵意见,我们尽快改进!同时希望有不足之处欢迎拨打我们投诉电话,我尽快在第一时间帮助解决!
我们店里投诉电话:18659890165
回复 支持 1 反对 0

这个事情是真的吗,假如是真的请所有的朋友都不要去吃,去的人你们懂的,我以前就知道这个店很拽了

我也听说他们比较洋牛逼

去的人怎么样啊

连续签到: 10 天

我都是去农行对面的

反正我不去吃,吃不起。

卫生状况达标吗?工商管理到位了没?

碎的雪 发表于 2017-04-10 19:13
这个事情是真的吗,假如是真的请所有的朋友都不要去吃,去的人你们懂的,我以前就知道这个店很拽了

气的就是给顾客吃冷饭,把我们消费者当什么了,花钱就为了吃冷饭么……

夜华 发表于 2017-04-10 21:56
气的就是给顾客吃冷饭,把我们消费者当什么了,花钱就为了吃冷饭么……

我四年前在那里吃过一次差点砸他家的店,对了,我老婆现在是在泰兴卫生监督所负责饭店卫生检查的,让她去看看
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

哎,桌上一直油腻腻的,去过一次,然后,就没有然后了……

发表回复