精彩推荐

[投诉曝光] (店家回复)黄桥公园旁的沙县小吃都拿冷的饭菜给顾客

16330人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

群众的眼睛是雪亮的……

风橙 发表于 2017-04-11 14:31
有时碰到不愉快的消费体验,确实让人恼火,但楼主有些偏激了,不好你鼓动别人去别人也不去,别人觉得好也不会因为你的一面之词而不再去,心态平和些,下次再碰到这情况,可以不吃拒绝付钱,我想老板会满足你的要求

不是鼓舞,不是我一个人有这样的问题吧,只不过我提出来了而已,就是鼓舞么,要的是态度,懂么,为什么有消费者协会,难道那些有问题的都是鼓舞别人么,那要消费者协会干嘛,耐克减压鞋,客人买的鞋里面没有减压器,维权了,难道就是鼓舞别人不穿耐克么,这位先生或女士我想请问如果你买一样东西很贵,买到假的,或是坏的你要不要维权,事情不分大小,人不分贵贱……

cjj

服务确实不咋的!吃饭又不是不给钱,搞得像去要饭的低三下四。前两天去吃饭,大排不热,说能不能微波炉打下,他连问三句:怎么不热?直接呛回来了?以后再不去了!

既然知道是自由言论,那么就没有鼓动或鼓舞吧

cjj

风橙 发表于 2017-04-11 14:31
有时碰到不愉快的消费体验,确实让人恼火,但楼主有些偏激了,不好你鼓动别人去别人也不去,别人觉得好也不会因为你的一面之词而不再去,心态平和些,下次再碰到这情况,可以不吃拒绝付钱,我想老板会满足你的要求

说的轻巧,不给钱你能走路?试试?

风橙 发表于 2017-04-11 15:23
论坛里是自由发表言论的地方,除了鼓动作用,还起消费者协会作用么?还真不懂了。切!小题大作,人家农民工不知冷热?就你知冷热,无稭之谈,人家生意那么好,你在这打击有啥用,我靠!

那是不知道到哪里维权才会在黄桥在线上说,我要知道到哪里维权我还在这说啊,黄桥在线不就是让我们老百姓有地方说话么

风橙 发表于 2017-04-11 15:23
论坛里是自由发表言论的地方,除了鼓动作用,还起消费者协会作用么?还真不懂了。切!小题大作,人家农民工不知冷热?就你知冷热,无稭之谈,人家生意那么好,你在这打击有啥用,我靠!

谁有说农名工不知冷热吗?我就说我们吃点冷的还不算点事,那些底层人干的都是苦力活,要不要吃口热的,人家说的什么吃饱就好管什么热的冷的,我就是要让商家不要只赚钱,消费者花钱就是要个热饭,给你冷菜冷汤你什么感受,换位思考,如果那天商家给个态度或是打声招呼;不好意思我帮你换一份,或是不好意思我帮你加热下,什么话也不说,把顾客当什么

风橙 发表于 2017-04-11 15:35
去卫生局去工商局,不管再上访,再不管就起诉,我靠!你肯定能弄赢!

看来先生你没遇见假货,或是你还是很有钱的不在乎这些东西,我们都是老百姓,钱不容易挣

风橙 发表于 2017-04-11 15:47
估计你九成八是女性,平时没遇到啥事,所以心里很难平衡,也许当时人多商家没顾过来,也许人家根本没听见,也许听到装听不到,大不了下次不去,没必要较劲,更没必要和我较劲,你说呢

问题是我找他们了,我说饭是冷的,他说不可能吧,我说你自己尝尝看,不吭声,我说你这有微波炉吗,帮我转下,他说没有微波炉,我说那怎么办,总不会就让我吃冷的吧,不坑声,然后我没吃结账也没说打声招呼不好意思,钱照收,招呼不打.

理解楼主,深有体会,在吃的方面受气,最让人受不了 。几年前我带孩子去买黄桥涨烧饼,一个整的太大,吃不了这么多,我就跟卖烧饼的说只要几片,反正算斤量给钱,卖烧饼的脸拉得长长的,说要买就买一个整的,把我吓了一跳,不买了,搞得心情很不好 。现在涨烧饼、 滩烧饼、馒头我自己都会做。

发表回复