精彩推荐

[投诉曝光] (店家回复)黄桥公园旁的沙县小吃都拿冷的饭菜给顾客

16328人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

不想再去为了这事心情不好,黄桥在线自由平台,有什么大声说出来,我只是我个人不会再去那里吃,老板娘是否深思,不是我一个人提出问题。做生意不容易,但顾客也不容易,选择你家吃是相信你家,回头客才是你们老板赚钱的资本……

我经常夜里下班后去他们店吃,一般来说,服务还算马马虎虎,当然我也不是爱计较的人,饭菜有时候凉的我也无所谓。有几次吃他们家大混沌夜里拉肚子我也没说啥,毕竟也不能说一定是吃了大混沌才拉的,不过下次就不吃他家大混沌了。同样是做生意的,都知道做生意不容易,他家的东西相对来说比较便宜实惠,完全是跑量挣钱,因此生意也比较好,生意好了人太多难免会有照顾不周的时候,何况他们还送外卖,本来店里就那几个人都忙不过来。我印象最深的一次是过年前,腊月二十几的夜里,冻嘛冻死了,他还要骑电瓶车送外卖到凤灵那里,我当时就觉得太拼命了,不过想想也是,那里那么高的房租,每天一睁眼先要把一天几百块的房租做回来,如果不拼命,真的挣不到什么钱。所以要我说呢,大家都有难处,能担待的就尽量担待,不能担待的下次就换一家吃。没必要上纲上线,如果他真的对所有顾客都这样,那他迟早会关门大吉

连续签到: 1 天

夜华 发表于 2017-04-12 15:38
老板娘尽然说我们吃的享受,难道我和我同伴吃饭要哭着吃啊,说了几遍没人理会,人都有脾气,几遍不理顾客,最后说来帮我弄,你觉得这事尊重人吗,早饭没吃,中饭吃个冷的,我那时在那就说了,你们在这样我就举报你们

这段话说得太假了。自古以来,每行每业都不可能做到每个人都满意,萝卜青菜,各有所爱,自家炒菜都有盐淡的时候。不过,世界上还是好人多,要不,那就成了天下大乱

做生意不容易,现在网络发达,一群闲的没吊事的人是他妈的真多

浪漫猪头 发表于 2017-04-12 16:23
我经常夜里下班后去他们店吃,一般来说,服务还算马马虎虎,当然我也不是爱计较的人,饭菜有时候凉的我也无所谓。有几次吃他们家大混沌夜里拉肚子我也没说啥,毕竟也不能说一定是吃了大混沌才拉的,不过下次就不吃他

做生意谁都不容易

这种低端餐饮也配到黄桥

月夜下背靠背 发表于 2017-04-13 15:10
这种低端餐饮也配到黄桥

那不是等于农民都不能上黄桥。(住在乡下的)

月夜下背靠背 发表于 2017-04-13 15:10
这种低端餐饮也配到黄桥

你是国家主席吗?

连续签到: 4 天

我也来卖弄一下文采,有则改之无则加冕,大家以和为贵

有则改之无则加勉!文采有误  发表于 2017-4-14 07:46
有则改之无则加勉!文采有误  发表于 2017-4-14 07:46

发表回复