精彩推荐

[热点讨论] 针对争论不休的变压器安放问题做一个解释  

11574人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一:昨日农行对面皖东烤吧安放厢式变压器,没有出现所谓的打架,这个妇女从她家翻墙入院,没有任何人碰她,就已经坐在围墙上哭,并且没有任何人把她拉到院子里殴打。

第二:人民警察伸张正义,并没有说不管这件事,而是双方没有发生任何斗殴,妇女脸上是过敏所致,嘴上是因为干燥,警察在了解情况以及查证没有发现打架斗殴,但是妇女却和警察吵起来,导致大家对警察的误会。

第三:这户人家安装的是10kv变压器,属于居民常用的变压器。变压器与建筑物是有安全距离的,关于安全距离是这样规定的:10kV及以下0.7米 , 35kV1.0米,110kV 1.5米,220kV3.0米,330 kV4.0米,500kV 5.0米。国家环保总局颁布的《500千伏超高压送变电工程电磁辐射环境影响评价技术规范》指出,居民区工频电场限值4千伏/米,10kv的变压器安全距离1.5米已经是绰绰有余。
关于辐射,我们现在用的所有电子产品,会产生高频辐射,但是变压器属于极低频的电磁辐射,电磁波波长越长,就越不容易穿透生命体对人体造成伤害,电网运行中产生的是工频电场电磁辐射,只有50赫兹,属低频电磁辐射。因此长期在变电站内和发电厂内值班的工作人员在触电安全距离外工作,健康都不会受电磁辐射影响。

以上是本件事情详细情况,谣言止于智者,网络发达的时代,更希望大家做一个有思想有判断力、明辨是非的群众,希望大家理解,谢谢。

事实就是这样

谣言止于智者,别做一个不明真相的吃瓜群众。

别人只愿意相信他们认为的,网络上都是嘴强王者,没啥好人的,不过说实话这个女的是泼辣蛮横,我爸妈认识,口碑很差,楼主小心

我毒舌但不毒人 发表于 2017-04-13 20:00
别人只愿意相信他们认为的,网络上都是嘴强王者,没啥好人的,不过说实话这个女的是泼辣蛮横,我爸妈认识,口碑很差,楼主小心

事实在这里,谢谢支持

楼主明白人

剧情反转了?来个翻墙的图片看看

过来看热闹

求图片!求视频!

没办法,事实就是这样

发表回复