精彩推荐

[投诉曝光] 我太佩服黄桥镇中心小学的做法了!!!  

31906人阅读  93人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

FJJ

没有哪个学校老师愿意做这种吃苦不讨好的事情,对学生来说也是一种锻炼,我们做家长的应该多支持,千万不要给孩子一些负面的影响,相信学校有能力组织好这次活动。说的好!

古月 发表于 2017-04-19 12:23
不能吃苦的学生不是好学生,你家自己开车送去吧。

暑假的时候难道你都是把你孩子送到山区去锻炼吃苦的?让他过你那个年代的生活

连续签到: 1 天

FJJ 发表于 2017-4-19 12:38
没有哪个学校老师愿意做这种吃苦不讨好的事情,对学生来说也是一种锻炼,我们做家长的应该多支持,千万不要 ...

绝对赞成。从小不锻炼,将来可能会吃亏的。

我家小孩在黄小的时候,也去过一次的,去的时候是走过去的,回来的时候是统一坐车的,一路上及整个活动中孩子还是蛮开心的,真的是种锻炼!一路上老师辛苦地拍照,照片也很珍贵,非常有意义,将来孩子可以看看,孩子在快乐中能够得到锻炼,还是不错的。

楼主把这样的活动想得太功利化了,学生就是需要这种锻炼。

黄桥的 发表于 2017-04-19 12:53
楼主把这样的活动想得太功利化了,学生就是需要这种锻炼。

是学校的做法不得不让人那么想,而且还是每年都去,为什么不每年也去养老院呢,给那些孤寡老人打扫卫生献爱心呢!我想教育的意义远大于前者

支持学校活动,现在孩子户外活动太少了,这徒步锻炼对六年级的小朋友来说应该问题不大,楼主的溺爱对孩子的发展没有益处。据悉,学校安全防护很细致到位,校领导、班主任、辅导员、家长代表分工很细腻,安全可放心!

学校策划很到位,学生安全我放心~家长代表

回复 支持 1 反对 0

我只想说80元去可以 但是不去的要罚抄是啥意思

我来说几句。我了解到的情况是:1、这次活动,完全是家长和学生自愿,学校专门发了告家长书,家长书上也说得明明白白。不愿意参加的学生在学校有专门的老师组织到图书馆看书,不存在罚抄作业。2、80元包含4项活动和午餐的费用,活动费40元,午餐40元,收费标准由物价局批文。学校不收费,有家长委员会成员在现场组织交给实践基地,特别困难的学生学校统一登记上报基地批准会得到减免,但要先交后退。3、每班有两名老师、一名校领导和一名家长志愿者督班并陪同学生一起步行,每两个班安排一名家长开车跟随,有特殊情况不能步行的学生可以随时上车。学校有专门的车辆随同提供开水,还有医生跟随提供服务。4、考察了行走路线,尽量避开闹市,沿途有保安在拐弯处或穿马路的地方守候。我感觉学校为这次活动做了大量的工作,应该说能想到的都想到了,我们家长应该支持。再说安全是高压线谁愿意碰?
回复 支持 2 反对 0

发表回复