精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥东场村一组分田,大家给个说法。

15866人阅读  45人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谁多吃多占自己有数,报应早晚会来的,不是不报,而是时间未到

WX93177078 发表于 2017-04-27 17:07
楼主不要在造谣生事了,还没多吃多占够啊?

我多吃多占,我会发帖子吗,你也是搞笑来着的

就是这个穿制服的人推的孕妇

图片不止这么多

要多发些动乱的图片让大家看看有没有

1.这是现场?是的。2.一四十左右女子对站立的奶奶说:快躺下我来拍照!!奶奶好听话,手枕着头躺下了。真的。3.治了几年才受孕,婆婆端茶倒水上楼给安胎的拿着相机在坑坑洼洼的田地采风,执法者问:干啥?孕妇缓缓倒下,站在孕妇后的婆婆不扶儿媳,撕扯坏执法者衣服。1米八的执法者即使被咬也不敢还手。来的都是宝贝,不动手,孕妇倒了,婆婆咬了!这都是真的!3,有图有真相,发出来这么魁梧的执法者竟然把孕妇推了,孩子大人都无恙?这图真的是真相,大家掂量掂量。真不希望再颁发执法者一个委屈奖。不好意思,我一直在现场。

jiaomeijuan 发表于 2017-05-02 21:43
1.这是现场?是的。2.一四十左右女子对站立的奶奶说:快躺下我来拍照!!奶奶好听话,手枕着头躺下了。真的。3.治了几年才受孕,婆婆端茶倒水上楼给安胎的拿着相机在坑坑洼洼的田地采风,执法者问:干啥?孕妇

明明是执法人员去抢孕妇的相机,人家站那里没动,还强词夺理,你们拿着相机到处拍不要紧,什么道理?只允许当官的放火,不允许百姓点灯

jiaomeijuan 发表于 2017-05-02 21:43
1.这是现场?是的。2.一四十左右女子对站立的奶奶说:快躺下我来拍照!!奶奶好听话,手枕着头躺下了。真的。3.治了几年才受孕,婆婆端茶倒水上楼给安胎的拿着相机在坑坑洼洼的田地采风,执法者问:干啥?孕妇

故事编的不错,应该改行去写小说,准能得大奖

一开始不是说孕妇阻止什么什么的吗?怎么又变成孕妇拿相机了?很好,已经开始往事实方向走了。不是执法者打人吗?人证,物证,照片证,一系列证据俱全可以走司法程序,不必要在论坛拿几张照片说事。如果你们所说事实,相信法律会给你们一个公道。经过法院判决的结果你可以拿判决书发帖。那样可信度较高。虽然论坛自由,但还是以事实为好。

一般来说,事实总比捏造来的精彩,所以我非常感谢那个夸我故事写的很好的人。因为他能从我写的事实当中感受到故事的精彩,说明他的水平较高,再次感谢。也欢迎各位的有效建议。

发表回复