精彩推荐

[投诉曝光] 黑白颠倒。蛮不讲理。漫天要价,拿死人做交易  

22732人阅读  82人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

云水婵心. 发表于 2017-05-08 21:57
你是杜家的谁啊?天天建的号吗?谁天天吃饱了撑的干这事?你拿出证据啊?你要是敢说你是谁我也敢说,怎么,人家说实话了还不乐意了?身正不怕影子歪

准的,做了亏心事还理直气壮,那么嚣张

最想要的梦想 发表于 2017-05-08 22:41
不要转移话题,丁家人当时是这样说的,他那怕是多草但是他必竞是人,是一条生命,哪怕有一线希望都不肯放弃给他治疗,也不知道这个楼主的脑子这几天可能烧坏了,失去了记忆了吧

他就是想逃避责任

小毛驴77 发表于 2017-05-09 18:08
我最想说的是,人也进去了,去坐牢了,你们继续做你们的发财梦。第一,你说他家有人坐牢然后保释出来,你能说出名字吗?他犯了什么事吗?如果说不出名字就别瞎扯。第二,事情都有法律法规和制裁,现在我们等待法律的

没文化还能这么厉害逼逼,发这么多歪理邪说

连续签到: 1 天

我是不知道什么情况  我只知道 一个复旦毕业出来的所谓的高材生 骂人 动手 可以  人之常情  但是不讲理就是不对了   这点明辨是非的能力就没有么 ? 双方家人闹可以  你一个大学生就不知道去怎么样解决 ? 可笑  白读了 这么多年的书 浪费资源

J飛B 发表于 2017-05-11 15:50
我是不知道什么情况  我只知道 一个复旦毕业出来的所谓的高材生 骂人 动手 可以  人之常情  但是不讲理就是不对了   这点明辨是非的能力就没有么 ? 双方家人闹可以  你一个大学生就不知道去怎么样

又哪冒出来的白痴,复旦大学生在哪?眼瘸啊,不懂别乱咬

J飛B 发表于 2017-05-11 15:50
我是不知道什么情况  我只知道 一个复旦毕业出来的所谓的高材生 骂人 动手 可以  人之常情  但是不讲理就是不对了   这点明辨是非的能力就没有么 ? 双方家人闹可以  你一个大学生就不知道去怎么样

这位瓜友,看您头像是为帅哥,还戴了副黑框眼镜,想必也是常人眼里的“知识分子”,首先呢,在不知道情况的时候,不要乱做有倾向性的评价,这是对事故双方的不尊重,甚至是伤害;其次,你不应该拿复旦大学毕业和大学生做文章,每个人都是爹妈生的,都有喜怒哀乐,纵观古今,虽圣贤皆出于文人骚客,古贵有“君子动口不动手”,但这篇帖子的原楼主发的内容都是极具煽动性及保护色彩的片面之辞,在你楼上已有吧友进行了澄清;最后我想说的是你口中的“复旦大学毕业生”,她不是复旦毕业的,那是杜家为了煽动网友情绪故意加上去的,这一点是有证据的,再拿这件事说事,我会致电复旦大学起诉你们诽谤罪,还有丁家是有人受害身故,属于受害方,受害者还是弱势群体,杜家态度蛮横,恶语中伤受害者家属,你也有家人有父母,你试想一下,换做是你家谁谁谁出事了,对方非但不主动积极的处理事故,安慰受害人家属,还恶语相对,推卸责任,你会心寒会愤怒吗?还有,别人伤害你家人,你会单纯的在旁边想解决问题的办法吗?圣人也是人,大学生也是人,文盲也是人,至少在保护家人的基本层面上,大家的认知都是一致的。回过头来再看看你自己的评论吧,“明辨是非的能力”,你有吗?论坛里面至少有四个帖子在讲这件事情,可以都看完再评论吗?文化人?

哎!死者为大,不要去讨论太多问题了。乡里乡亲的,尽快协调一个双方都能够接受的方案,让死者早日入土 !

Mr.LV 发表于 2017-05-11 19:52
这位瓜友,看您头像是为帅哥,还戴了副黑框眼镜,想必也是常人眼里的“知识分子”,首先呢,在不知道情况的时候,不要乱做有倾向性的评价,这是对事故双方的不尊重,甚至是伤害;其次,你不应该拿复旦大学毕业和大学

这位兄台,你这是对牛谈情啊,你说的这些前面都有可是人家不认识,那位只认识复旦大学几个字,眼瘸的不是一丝了,畜生是看不懂人话的!

zfc700308 发表于 2017-05-11 20:01
哎!死者为大,不要去讨论太多问题了。乡里乡亲的,尽快协调一个双方都能够接受的方案,让死者早日入土 !

多谢您的关注,谢谢!

小毛驴77 发表于 2017-05-03 21:40
丁圣祥是家中老二,他有兄弟五个,现在还有两个,老四和老五,丁圣祥是光棍,从刚开始就非要跟着杜峰后面做事,杜峰看他人挺老实的,就让他跟着后面做了,那天东西比较多,杜峰让丁圣祥坐另一个人的摩托车,他这个人

你们家人还懂廉耻吗?还有人性吗?

发表回复