精彩推荐

[投诉曝光] 关于丁圣祥的死亡事故,这是真相!  

15190人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

最想要的梦想 发表于 2017-05-09 18:49
发生事故,就应该面对,不解决,不是办法。

不要说了,他家就是仗势欺人的耍猴,谁不知道他家的关系很多啊,仗着关系一直在耍赖皮,仗着有文化的人对邻里处事礼让而耍赖皮,一直说人家在说有的没得,自己在那没根没据喊冤叫屈,人至贱则无敌

云水婵心. 发表于 2017-5-9 18:59
不要说了,他家就是仗势欺人的耍猴,谁不知道他家的关系很多啊,仗着关系一直在耍赖皮,仗着有文化的人对 ...

请你嘴巴放干净点。

你不是一直说你自己有多清高有多好,说来说去还是说人家不好,你好吗?你好,别人跟你谈判多少次谈不拢的?你这里好那里好说来说去不还是别人没有达到你想要的数字,我没有文化说的直接,别人家一直什么欺负人啊什么的,把你自己说的可怜巴巴的,难道人家没有事做 想出这个事啊,你把人家说的到处一文不值的干嘛呢?杜家怎么样不用你在这里背后说,人家村里没有哪个说不是,你家怎么样自己去听听村里人怎么说,你在这个上面说告诉别人别人不知道真实情况

路口77 发表于 2017-05-09 20:03
你不是一直说你自己有多清高有多好,说来说去还是说人家不好,你好吗?你好,别人跟你谈判多少次谈不拢的?你这里好那里好说来说去不还是别人没有达到你想要的数字,我没有文化说的直接,别人家一直什么欺负人啊什么

丁家的态度很明确,杜家的呢?你到是说出个子丑寅卯啊,对付那种把人当猴耍的人没必要容忍,该骂

别人不说,因为赖得跟你家说,说了有什么用。对别人该被骂,你厉害!有文化,应该骂人,别人应该听你的,我没文化,咱们不要一般见识,你说的就是事实别人相信吗?

云水婵心. 发表于 2017-5-9 20:25
丁家的态度很明确,杜家的呢?你到是说出个子丑寅卯啊,对付那种把人当猴耍的人没必要容忍,该骂

是你耍别人吧早上说的多少钱跟下午都不一样,一天一个话,别人怎么跟你谈的下去?别人该骂,我们不骂人,你自己把自己说的多好怎么骂人的,素质就是这么好啊?我们该骂,你厉害

路口77 发表于 2017-05-09 20:31
别人不说,因为赖得跟你家说,说了有什么用。对别人该被骂,你厉害!有文化,应该骂人,别人应该听你的,我没文化,咱们不要一般见识,你说的就是事实别人相信吗?

你说你没文化你在这里说个鸟啊,找个有文化的来,你杜家人多的是;按照你的理论,只要在这里说我很冤枉我很冤枉,其它什么都不说,那样大家就都知道我很冤枉的了是吗?还在把丁家当猴耍呢?

路口77 发表于 2017-05-09 20:34
是你耍别人吧早上说的多少钱跟下午都不一样,一天一个话,别人怎么跟你谈的下去?别人该骂,我们不骂人,你自己把自己说的多好怎么骂人的,素质就是这么好啊?我们该骂,你厉害

你到是说出个所以然啊,我一直强调这个,你眼睛在哪

云水婵心. 发表于 2017-5-9 20:39
你说你没文化你在这里说个鸟啊,找个有文化的来,你杜家人多的是;按照你的理论,只要在这里说我很冤枉我 ...

想要钱?没事,一家子坐家等着吧。光嘴厉害在这上面厉害有什么用,你有文化,你就在这上面说,想要多少就想要多少,异想天开呢。等吧。

小毛驴77 发表于 2017-05-09 20:53
想要钱?没事,一家子坐家等着吧。光嘴厉害在这上面厉害有什么用,你有文化,你就在这上面说,想要多少就想要多少,异想天开呢。等吧。

这就是躺着耍赖的节奏

发表回复