精彩推荐

[投诉曝光] 关于丁圣祥的死亡事故,这是真相!  

15432人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小毛驴77 发表于 2017-05-09 20:53
想要钱?没事,一家子坐家等着吧。光嘴厉害在这上面厉害有什么用,你有文化,你就在这上面说,想要多少就想要多少,异想天开呢。等吧。

杜峰他自己的想法,是他自个儿愿意,他自个说话不当钱用,反悔造成的结果进所的。

小毛驴77 发表于 2017-05-09 19:20
请你嘴巴放干净点。

人家说的正话,不象你人歪嘴也歪,不说正话,古云道:身正不怕影孑歪,夜里不怕鬼敲门。

路口77 发表于 2017-05-09 20:03
你不是一直说你自己有多清高有多好,说来说去还是说人家不好,你好吗?你好,别人跟你谈判多少次谈不拢的?你这里好那里好说来说去不还是别人没有达到你想要的数字,我没有文化说的直接,别人家一直什么欺负人啊什么

朋友,貌似是你们家把丁家说的一文不值吧,你那个现世报的帖子里都有网友直接评论你的内容明显推卸责任了,还好意思在这里逼逼,还有,你没文化值得骄傲吗?还引以为豪的炫耀来炫耀去的,脸红不红?真没文化能发那样的帖子?别用这种低俗的比喻来讽刺别人,认识字的就是文化人,新中国没有几个是文盲,至于你口中的“数字”,只要丁家能拿出相关的法律依据,你就没理由驳回,毕竟都是宪法赋予的,你能不能承受是一回事,你想不想给也是一回事。

柯耐滴小灰灰 发表于 2017-05-09 21:17
杜峰他自己的想法,是他自个儿愿意,他自个说话不当钱用,反悔造成的结果进所的。

这位的态度我们也乐意接受,就像当初一样当同村人,才要私了没报案,如果当初能诚心点,安心解决事情处理事情,不把丁家人撂一边自己干活去,我们也不会报案要求按法来了,受害人女儿(法定)也不会到4月20日才到这里发帖求公正,有些事我们也没说出来,为什么,还不是念着是同村的,到发帖的程度是什么都说得出来的了

想要钱?没事,一家子坐家等着吧。光嘴厉害在这上面厉害有什么用,你有文化,你就在这上面说,想要多少就想要多少,异想天开呢。等吧。

呵呵   朋友,很嚣张啊

杜家欠丁家-个人命,只是事实,你不赔钱,也由不得你说了算。

事故责任定书今天应该看到。

发表回复