精彩推荐

10月,小聚。  

15080人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主你没看清我所说的9成吗,至于额外的一成我无从考究,你所说的都是从网上找的吧,你我也不必为这种事争啦 ...
我是LY 发表于 2009-10-31 22:34

是Z1000,早先在北京的燕宝公司,有BMW的摩托销售是正规渠道直接从德国进货,可以上京A,京B的牌。3年前,哈雷在上海的顾戴路开办了销售店,但一直到去年才解决了上牌的问题,后来BMW在上海又开设了一家销售店,这个月,杜卡迪在上海也开店了,在徐州同样有个手眼通天的人把本田金翼1800的上牌问题解决了。所以现在,在中国能合法上牌的行货大排摩托只有北京上海和徐州,能合法上牌的摩托也只有哈雷,BMW,和本田金翼1800,但这些摩托的售价都是几十万的,上牌也贵,北京和上海的牌照费要4w左右。这些也是我所说的行货,是通过合法手段,通过报关,通过公安部安检直接进入中国市场的高端摩托,也是能合法上牌的摩托。对了忘了说一下,刚刚在上海开办的杜卡迪摩托专卖店,最贵的摩托要卖100w人民币。因为关税和一些不合理的贸易壁垒,这些摩托普遍比其他地区的售价高2~3倍。

至于你说的我都是网上看到的,也不完全对,我现在上海,我曾到顾戴路的哈雷专卖店去看过,价格还是知道一点的。

不说这些了,等明天继续上照片。

在我这个门外汉看来,这是个强帖。%16*

~01~

连续签到: 1 天

骑车还喝酒啊

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

好,顶一个!
头像被屏蔽

同样,摩托会骑的很多,但敢拿摩托当旅行工具,跑上千公里的也不多。在黄桥镇除了我之外,至少我还没 ...
夜鹰骑士 发表于 2009-10-31 19:34

同感,会摩骑托的很多,但靠摩托为生的不多。

连续签到: 1 天

请教几个问题啊:1:听说现在250排量的车已经不生产的  最少是400的是吗  2:现在买一部2手的一手车的话大概要多少钱啊  个人比较喜欢YAMAHA的      不太懂车  谢谢啊!!

回复 39# zfdzxxxx

呵呵,你问的这个范围太大了,有几千的到几万十几万的都有,要看你要哪个年份,什么排量,什么型号,什么成色,多少公里,有无改装,有无事故,是否整车下地,这里面学问多了,解释不清楚的,其实最主要的还是要买一部适合你自己开的车,是用来代步还是旅行还是玩。

发表回复