精彩推荐

10月,小聚。  

15074人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

我只是偶尔拉风一下   不是狂热族   当然不能跟你一样搞那全套配置   就算是搞   我都不知道怎么搞   因为我是一窍不通   我只是每天睡到自然醒的生活觉得太枯燥了   偶尔想放纵一下  

靖江人有钱的不少    这我知道   但是黄桥人有钱的有多少你却不知道   一周输掉1000万在你看来是捅破天了   在我看来   也就那么回事    要不要我告诉你几个在澳门输掉1000万以上的人的名字啊

连续签到: 1 天

回复  zfdzxxxx

雅马哈的车一直是市场的宠儿之一,市场份额仅低于本田,看来老兄你喜欢对了,我也 ...
我是LY 发表于 2009-11-1 20:34

看来兄弟对市场摸得很透啊   看来近代车确实不便宜啊   可以买部国产轿车了    看看条件得适当放低才行

回复 52# zfdzxxxx

呵呵,楼主说的不错,重车本来油耗就多的,但你要是拿来玩的话,这笔经济账也没楼主说的那么夸张的,你平时上下班骑125的,出去泡妞兜风就骑这部车,我真诚的跟你推荐一部车吧,98.99本田小黄蜂250,你去网上搜搜资料吧,你不要觉得99年的车就不好了,国外玩车不比国内,都是骑一段时间就处理掉了,像这些99年的小黄蜂很少有超过10000公里行程的,成色会弄的9成新以上,油耗比国产的250要低,价格在2W以下下,这是包运的价格

黄蜂是不错,但现在的价格已经被炒高了,在黄桥没有几个人愿意花上1w以上买摩托车的,特别还是二手车。所以重车的消费群体在现在的中国本来就不大。

在黄桥没有几个人愿意花上1w以上买摩托车的,特别还是二手车

是啊

看着挺刺激的

呵呵,各有各的所好吧,像我这人,我喜欢骑摩托的那种感觉,油门一拉,瞬间100公里以上,机器好,再来个抬头,汽车开100公里你能有什么感觉?你再试试摩托100,200的速度试试,像我08年在湖北那边的一次车友会上,少说有500台重车,湖北的车友占了7成以上,他们那一次的口号就是,我爱摩托,这些人对摩托的热情,让我很感动,他们巡城,警车开道,一个字,酷

楼上的现在在黄桥?

不在,我很少回老家,一年没什么事不回去的,我人在广州

我说呢,原来和我一样是漂泊在外的。

发表回复