精彩推荐

[投诉曝光] 关于夏宝宝事件的最新进展  

6232人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

回复  dovebear

医疗事故鉴定是老子帮儿子鉴定,司法实践中大家都是知道的。
宇天红日 发表于 2009-11-20 21:43

是呀!!!河南尘肺事件是最好的说白了!!!!!!!更何况是给死者尸检呢……

老百姓是社会的主体,是社会的最低层,是最无奈的阶级……

我是知道真相的群众,我静观事态发展。 我发表一点自己的看法:1 谁家没小孩,10岁可爱的孩子就这样夭折了,人心都是肉长的。谁的父母不伤心。我对家属深表同情。2 医院和交通秩序一片混乱,如果有抢救病人延误抢救时机谁来负责。做什么事都要有度,不要触犯法律,否则自食恶果。3 关于此事总有水落石出的时候,二院有多少责任,要付多大责任,要有法律依据,要通过尸解最后定论,还家属和死者一个公道,对二院一个说法。4
网络是讨论和评价热门事情的平台,不要人身攻击。

事情既然已经发生了 一定要冷静 好可爱的一个宝宝就这样没有了 孩子的亲人一时间接受不了 再怎么闹孩子也回不来 不管怎么样孩子已经走了 大人们你们一定要保护好自己 保重好自己 等待鉴定结果

回复 23# 246810

你开口法律,闭口法律,难道你是从火星来的外星人?不知道中国的司法并不独立,权力影响着法律的公正。你不看报纸啊,不知道“南儿医徐宝宝事件,上海钓鱼事件”一开始不都是没问题没责任,更可怕是上海钓鱼事件,法院竟和执法机构私下联盟,让走法律程序的鱼儿无一胜诉。孙中界不闹不断指来引起公众注意,会有第二次的联合调查吗?会有上海市的主要领导发话?会有最终的法律判执法者违法吗?我们也不愿看到一个通过闹才换来的赔偿,他家如有在市里省里当官的亲戚,他用得着闹吗?我觉得之所以我们在讨论,政府有责任,既然这件事已经成为了公众事件的时候,就应当组织有各方参加的联合调查,并且通过网络媒体公布进展,法制的进步才是我们的福音,必竟没有哪一家会世代为官。你觉得呢!朋友,当大家还不明真相,民意沸腾的时候,政府没有通过宣传就动用那么多公安介入,就不怕单纯的医患纠纷演变成群体事件,这样的报道还少吗,政府咋就不吸取教训呢,我们黄桥人民是民风淳朴,但也不能无视民意,冒然动用公安啊,所以我觉得政府这样处理不妥。

连续签到: 2 天

%23*%23*

回复 25# 我爱我家

zhixhi

黄桥人民医院确实也该整风了,不要在口头上,条例上做表面文章,要落实到行动上,从根本上解决人民医院的弊病!

回复 25# 我爱我家 [/b
    成百上千的人在医院和道路集合,导致医院不能看病和道路不能畅通,而让公安执法部门不做为,就是你所谓的民生吗?我不敢认同,我相信所有有判断能力的人也不会赞同。夏宝宝事件我深表同情,但用这种方法和方式我不敢苟同。因为它已经严重影响他人的生活和秩序。你对政府和法律不要有偏见,你所提到人和事只是个别现象,闹能解决问题吗?最终还不是要尸解吗?不还是要走正常法律路线吗?

听说这次事件对黄桥医院没有多大关系,悲哀悲哀

发表回复