精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥夏宝宝事情已经在泰州电视台19日的“新闻夜班车”里播报了    

11470人阅读  65人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 9# Dracula伯爵

你搞的是帮小姐吗,看来你也就认识这些人

黄桥医院生个小孩还得送礼.你不送礼就没脸色给你看,

回复 3# 王国

你个傻毛以为人家死个孩子就是要赔钱吗?要是你家孩子呢?是不是赔你点钱就可以了.不需要什么公道.你去死吧
本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear -10 注意文明用语!
头像被屏蔽

回复 32# 87414413

我认识谁 跟你有关系麽?我爱搞谁搞谁```你瞎嚷个啥

人都要讲点良心和公德!!现在的社会黑不黑!其实大家都知道!老百姓心里更明白!你们医院今年出了几起事故了!你们也很清楚!如果不怕自己得到报应!那就昧着良心去说话把!想想若是你自己的小孩出了这事!你会怎么样!你们医院有一点公德吗??出了事就躲!!!这是你们惯用的伎俩!请问??你们的肖院长到现在有没有出来和人家见面呢!当班的女医生跑那里去了!??????不是心亏是什么?躲的了一天躲的了一世吗??你们那些所谓的狗屁领导出事的这几天跑哪里去了???如果你早点出面,哪怕去安慰一下受害的家属,问题至于发展到现在这种局面吗???不要去讲什么片面的言辞,人命关天,更何况是一个十岁的小孩!!!!想想黑夜里有多少冤魂要找你们哭啼!!!你们还有心思去沉醉在那些灯红酒绿的花花世界里吗????人民养育着你们!不曾想其实是养着一群披着人皮的狼!!!!有一点良心的人都会去谴责你们!我作为一个黄桥人为你们感到羞耻!!!! 泪和吐沫总有一天会淹没你们!!!为自己的子孙后代留点德

那位叫王国的网友 晚上把嘴刷干净了 春哥夜里会去找你KJ的
田国荣 + 1
admin -10

作为一名局外人事,就心而论且不说责任是谁的,就楼上王国医生所提出的观点我提出一点意见。试问一下,你们医院早干吗去了?就此事你院早该召开记者通气会,让更多的广大群众了解事情的发展过程。所谓的记者采访聆听的是更多广大群众的心声,就目前而言黄桥的老百姓是更多的同情死者,痛恨二院的医院服务,痛恨二院的处事方法。对于你所说的记者报道不实,你们不应该在网上批评某位记者的做法,而是应该积极的与死者家属沟通做好各方面工作,让事情大白于天下!!!!
田国荣 + 1

王国同志!你有胆量说你儿子死了!你也很平静吗???对你就只能说两个字!!!垃圾!!!人民医院里的垃圾!啊哦!不好意思太气愤了多说了几个字!!
田国荣 + 1
admin -20 严重警告!请注意文明用语!!!

回复 8# 我爱我家

据说患儿前后看过三家医院(诊所),你能够完全肯定泰兴人民医院和米巷诊所一点缺陷都没有吗?你如果能够拿出证据表明全是二院的责任那就来找他们吧?放心吧,跑得了和尚跑不了庙.

发表回复