精彩推荐

[热点讨论] 关于夏鑫诊疗情况及处理过程的说明  

6554人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

二院的童鞋 你们太强大了 好文采
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

公道自在人心,如果真的如LZ所说,确实是病人家属的不对,我有一点疑问,就是查体:T 39.4℃,上次在电视上看到,死者叔叔问,是不是肯定量过体温,那位儿科主任说肯定量过,可能是忘记写在病历上了(估计是病理上没有记载)。这个有点让人不能信服,如果真的量过,也说明你们工作上有疏忽。希望此事早点圆满解决,还黄桥人民平静的生活

<17日晚21:00左右家属将患儿尸体停放在我院急诊外科诊室,并向我院讨说法,总值班立即向院长汇报,院主要负责人知道后高度重视,立即组成由分管院长负责的接待班子,接待患儿家属,同时向黄桥镇司法部门汇报,司法部门的主要领导也立即赶到现场,直接组织对话,家属要求我院对诊疗过程及死亡原因作出书面解释,经司法科领导协调,同意我院2009年11月18日上午组织专家讨论,下午两点作出书面答复。>
二院在这段话绝对是假的!从小孩尸体进医院一直到第二天我一直在现场!全程也没看见一个医院的人员出面!这是事实!要不也不会引起家属的愤怒!!还说什么接待班子!我看是麻将班子把!郁闷!!

二院的帖子确实有点牵强,不是太让人信服

我实在有点看不下去了,我也来说两句,两方都有责任,如果二院你加强自身的管理,提高医疗队伍的整体质量和医疗水平,今天的事情就不会扩展到这样大了。你们院的那些医生,我真的看不惯,不就是一个医生吗?有必要那么拽吗???谦虚点,心放小点,细心点。
当然了,责任不是一方的,患者一方,既然事情已经出了,有必要这样大动干戈吗???这样能把你的孩子唤醒吗????失去孩子,对谁来说都是一件很伤心的事情呢。你们这样无非不就是想多得到点补偿吗???你们这样的处理方法已经影响到社会的正常秩序的进行了。就算你们再有理,这样下去也不会有什么好的结果的。
最有效的还是等待最后的处理结果,是谁的责任谁也不能推卸,还要追究那些人的刑事责任。当然了,如果不是医院的责任,患者方也应出面道歉。
以上属于个人意见,如有得罪请海涵

请问你们二院有没有看到泰兴人民医院的服务态度.只知道把一切责任推到别人身上.你们自身呢?

我只知道二院的老医生还是比较负责的.年轻的嘛~~~~~~唉?没法说了.

."二院"能到这来(或许来得稍晚),

回复 10# 87414413

说得对

回复 14# nixiao

你敢对着监控录像说这话吗?

发表回复