精彩推荐

[热点讨论] 关于夏鑫诊疗情况及处理过程的说明  

6406人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 14# nixiao

你敢对着监控录像说这话吗?

二院的医务工作者们,你们选择为黄桥人服务,大错特错了!罢工吧!黄桥没有你们生存的空间!

回复 22# jshlsh

罢工?为什么罢工?我想白衣天使都是你这种觉悟的话,那就不是人民的医院了。

二院的医务工作者们,你们选择为黄桥人服务,大错特错了!罢工吧!黄桥没有你们生存的空间!
jshlsh 发表于 2009-11-22 23:22

自认为自己有了些许“坐怀不乱”的心态,可我还被你的几个帖子给说“动了心”

你不想干 ,请你让 ,如果你觉得两个腿,都来不及让你快速离开这,你这心目中的水深火热的黄桥,建议你可以选择爬开。

回复 1# 泰兴市第二人民医院
一看,总感到好象是在做报告,后面的那些话说得太多,那是结果出来后的延续,少讲为妙,在此可以对相关医学名词做些宣传,让老百姓多懂一些,另外建议你们的医生写病历时别老是象草圣的书法,没那么忙,省点吃喝玩乐的时间把字写写好。米巷诊所是医院的下设机构还是挂靠,是否上交费用,也说明说明。对是否是医疗事故也是有点讲究的,首先是责任性还是技术性的,是否遵守医疗规范等,这些问题医院负有举证责任,这里不是写病历和作报告;另是启动医疗事故鉴定还是司法鉴定也是有讲究的,这医疗事故在实践中叫想说爱你不容易,那些鉴定名录里的专家或权威,医院和他们之间是什么关系?他们还是医疗系统的多吧,别自寻烦恼了,去做司法鉴定吧。。。。。

最高法院关于医患纠纷案件的举证责任在医方,必须由医方举证证明自己没有过错,因为患方是弱势。

是的!

同意16楼的看法

走司法途经是正确有选择,为何丧家不出尔返尔,我有些不明白?

哦,原来是这样的!医院真是处在水深火热中啊!难哪!哪个人说自己处在风口浪尖的?做了啥样的事,心里明白,就要付啥样的责任,不要再叫屈了。还是安抚孩子的家属,好好处理孩子的后事吧。等待鉴定结果,才是最公道最理智的。

发表回复