精彩推荐

也谈黄桥的房价  

8472人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 10# 天山一剑客

呵呵,我也是农村的,如假包换的!

连续签到: 1 天

%31*楼主说的还是蛮有道理滴!

楼主非常幽默,楼主你是火星上来到黄桥看亲戚的吧。
对于房地产商和政府来说,只要有钱赚,还管你本地人还是外地人?
本地人没房子住干他们什么事?大不了他们搭个难民帐篷而已。

如果他们真的有良心,房价还会这么高吗?

回复 14# 萨伊

如果黄桥的房价没有这么高,估计我就看不到你这个留言了,你估计在排队买房吧!不过如果黄桥房价真的500,600一个平方,也轮不到你去买了,疯抢了吧!说到底,市场经济!买得起,买!买不起,不买!黄桥房价这么高,还有那么高的入住率(注意是入住率)证明有市场!有市场有价格就是合理的!

连续签到: 1 天

黄桥人怎能怕外地人来黄桥发展呢?外地人来黄桥肯定会带来资金、技术、市场、管理经验啊,那都会促进黄桥的经济和文化发展!欢迎各界人士来黄桥投资兴业!

回复  萨伊

如果黄桥的房价没有这么高,估计我就看不到你这个留言了,你估计在排队买房吧!不过如 ...
我是黄桥人 发表于 2009-12-18 13:23

入住率不代表什么。我在另外帖子说了,对于大部分人来说,现在的房价已经榨干了他八辈子祖宗。
另外,我不支持在黄桥买房子。无论是空气还是水,还是吃的,都不是适合居住的地方。
还是到乡下住,自己盖,自己种菜,长命百岁。

黄桥人怎能怕外地人来黄桥发展呢?外地人来黄桥肯定会带来资金、技术、市场、管理经验啊,那都会促进黄桥的 ...
黄桥芝麻 发表于 2009-12-18 13:28

来黄桥炒房子的会带来技术和管理经验吗?谁没事跑黄桥来买房子啊?基本只是炒房而已。

南京普通人的工资一个月2500,不高!房价15000很正常!太正常了!江宁都敢买10000了,8个月不吃不喝买一个平方!合理吗?不合理!为什么又不合理了?南京很多新楼盘的入住率不超过百分之十!很多很多!那么大的河西就看不到几个人,那么大个小区就看不到几家住!

回复 17# 萨伊

你最后一句我很赞成!我就是这样做的!我不懂那些人为什么要炸干全家买房子!不买不行吗?为什么一定要买?租不行吗?所以还是市场经济!有这样的人,才有这样的价格,怪得了谁?

发表回复